L2PacketHackФорум программы L2PacketHack, всё что с ней связано находится тут.
Правила раздела!
Категорически запрещено:
* Просить пакеты/скрипты на шмот/адену/другие вещи;
* Просить (помочь) взломать/сломать сервак/аккаунт или раздеть/наказать кого-то на любом серваке;
* Просить научить работать с программой, если не понимаете элементарных вещей в отношениях клиент-сервер (так как, если вы их понимаете, то вопросов по основным возможностям программы быть недолжно);
* Все посты не удовлетворяющие этим запретам, а так же не относящиеся к теме будут удаляться при первой возможности.
* Запрещается создавать темы с просьбой выполнить какую-то работу за автора темы.
* Форум является средством общения и общего поиска решения. Вашу работу за Вас никто выполнять не будет.
* Данные запреты неподлежат обсуждению.
Скрипт работает.
Играю на ИНтерлюдии, но после тп немогу двигатся,скилы,банки юзаются а перс стоит как вкопанный.
После рестарта перс возвращаяется на исходную позицию(
Добавлено через 1 час 35 минут
Прикол в том что, перс некуда нетпшится)))), эт всё в клиенте.перс остаётся на своём месте а нам кажэтся что он в заданной точке(
NLObP, после приема пакета teleporttolocation, когда клиент загрузит мир вокруг себя он шлет на сервер пакет Appearing, если сервер дырявый то он может это и воспринять, забыв что он не слал клиенту команды на телепорт. Но если вокруг что то не появилось (нпс, чары) - это значит что он проигнорировал вашу команду и вы никуда не переместились.
Да прикол в том что я пробывал такой вариант: Юзал скрипт из годарта(цэркви) на тп к фринтезе(думом),потом сумонил туда другово чара.
Что получилось: Перс сумонится в годарт(цэрковь)и видит дума,в другом жэ окне дум стоит у фринты =)
Так что обман зрения это )
На сервер неуходит некаких пакетов о тп,всё в клиенте.
Вот я написал скрипт на телепорт..Тут много команд.Очень упростит жизнь в линейке..Особенно квест на Нобл.Он очень простой,просто я еще только учусь. Команда - ''.xxxxx''
а куда команты то вбивать я что то не понимаю?((