Исходники здесь
Вот такие скомпилированные версии есть у меня.
Ниже данные устарели.
Репозиторий находится тут (открывать через SVN клиент)
Удобный просмотр репозитория через браузер тут
Скомпилированные версии тут Пароль к архиву: coderx.ru
Есть ли предложения по модернизации существующего кода с описанием как должно и что хотелось бы заменить/добавить?
Дополнительные компоненты брать тут. (<-- TPerlRegEx есть только там)
/upd:
для компиляции последних ревизий понадобятся JCL, JVCL (ссылки выше) а так же:
jwapi2.2a, SyntEdit, TRichView.v11.0+ScaleRichView.v2.0, TsiLang (letitbit / upload.com.ua)
Немного подправленный FastScript искать в файловом архиве.
Последний раз редактировалось NLObP, 17.10.2016 в 00:02.
вообще то было бы прикольней если б 3.3.3 версию расшарили )
Выявилась ошибка. Косяк пока вот какой.
//поиск начинается всегда с начала строки
//если слово CallPr -> CallProc = CallPrococococococ... зацикливание!
Ну лично мне так было удобнее. Если нужно выделить название переменной, процедуры, функции, то просто дабл клик по нему, а далее можно копировать или заменить другим.
Например, в опере два клика - слово, три - предложение, четыре - абзац.
Попробуй поменяй имя процедуры на что-нить абсолютно другое, GetPr, например.
Если менять одно слово на совершенно другое, то всё отлично работатет. Но стоит сделать как я уже писал - зависон.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Emocean
Если нужно выделить название переменной, процедуры, функции, то просто дабл клик по нему, а далее можно копировать или заменить другим.
Сделал.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от xkor
NLObP, лучше думаю сделать опционально автологирование пакетов в файл, только вот как файл обзывать...
Если выбрали "Запоминать пакеты", то при разрыве связи с сервером сохраненяем лог в файл с именем соединения.
Добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от Breadfan
Заметил одну особенность: некоторые сервера не следят за количеством предметов в сумке и после покупки\обмена можно получить ситуацию когда инвентарь полон на (например) 154 ячейки из 150 )). Естественно если в этот момент сработает процедура CreateItemBase то возникает ошибка переполнения массива. В предыдущих версиях пакетхака достаточно было подтвердить сообщение об ошибке и выключить выполняемый скрипт, после чего можно было продолжить работу. Сейчас же программа продолжает блокировать входящие пакеты даже после отмены выполнения ошибочного скрипта.
А если на таких серверах массив больше, чем размер инвентаря сделать?
Попробуй кнопку "Обновить список" нажать. Мне при глюках в скриптах помогало.
Добавлено через 2 минуты
PS: А какая версия делфи 2007 круче - Архитект или Энтерпрайз?
Professional
CodeGear RAD Studio 2007 Professional combines Delphi, Delphi for .NET, and C++Builder in one environment for rapidly developing Windows and .NET 2.0 applications on and for Windows 2000, XP, and Vista. Includes local database access to Blackfish SQL, InterBase, and MySQL.
Enterprise
CodeGear RAD Studio 2007 Enterprise includes everything in the Professional edition plus database server connectivity to Blackfish SQL, InterBase, MySQL, Microsoft SQL, Oracle, DB2, Informix and Sybase. Also included are additional UML modeling functionality and expanded VCL for the Web for AJAX web site development.
Architect
CodeGear RAD Studio 2007 Architect provides the most complete solution for modeling and developing Windows and .NET 2.0 applications. It includes everything in the Enterprise edition plus Enterprise Core Objects (ECO) for rapid model-driven development, and advanced UML modeling including import and transformation.