что-то мне слабо верится в оог на руоффе. может он и работал во время каких-то неполадок у инновы или это просто фейк. но чтобы вот так просто выложили и показали оог на руоффе... да на его продаже можно было столько бабосов срубить, так что НЕ ВЕРЮ
в связи с участившимися банами(за полгода 4 трейна улетело в баню) последнее время делаю нубочаров ШЕ+спойл+ДД на выбор.2ю профу токмо ШЕ(мана+баф),остальные лопухи тормозяца на 32-37 лвл и окучивают каты.если даже и улетят в баню-жалко более менее токмо ШЕ
признайся-погорячился с 4-5 суток?
Согласен у самого был трейн 6 рыл -- забанили слишком паливно большая пати(Варк, 2 крафта с чайниками, 1 споил, ШЕ, БД, дестр) хотя и вырезают круто даже без сосок. Потому перешол на ШЕ(стигма+баф с топ комон випон), Дестр и спойлер в фул комон. Пати не очень сильна но если на красных мобов не ходить то норм.
По поводу 4-5 суток риал и без ПА но с ШЕ 70+ офпати очень даже реал
пати из 3 персов "спойл-варк-бд" держат биг руму в катах до 70*(дальше хз не дают докачаться) и еще сидят на жопе постоянно, ждут мобов. больше 1,2 персов в пати уже палевно ((, в катах качь, раз на раз не приходиться, через день легиты мучают, то пк, то просто ночью от надоедливого кача идут глумиться, а тут на радость вы *, на те парик в ноги, или у многих ума хватает в пк лить! па подключать ботам бред, если ты конечно не продаешь добро потом, да к стати, 1 бот хантера на весь ру офф, к сожелению хватает что бы моя пачка остановливалась на 64-72 лвл, дальше хз не пруха какаято( 3 пачки по 4 бота за 3 месяца в бане!
Ну мне все-же кажется, что афк ботинг в катах это уже наглость, и жаловатся на баны тупо!
наглость второе счастье, афк-ботинг=ботинг, остальное задротство(по крайней мере до 79лвла не вижу смысла береч персов) А кто то жалуется? мы просто скорбим по потерям и продолжаем нести свое бремя.
Если в катах банят не так часто (при таком то количестве недовольных легитов), то какой шанс на петицию-бан (о других вариантах мы уже и не думаем) в негустонаселенной локе?
Последний раз редактировалось Acmilan, 19.11.2009 в 23:16.
Причина: ошибочка вышла
у каждого ботхантера была карта л2, на которой им же были отмечены места, где он ловит ботов обычно, а также отмечена их активность
выглядило как то так (моя)
Добавлено через 3 минуты
изучайте географию
Последний раз редактировалось destructor, 20.11.2009 в 00:28.
Причина: Добавлено сообщение
За это сообщение destructor нажился 3 спасибками от: