L2PacketHackФорум программы L2PacketHack, всё что с ней связано находится тут.
Правила раздела!
Категорически запрещено:
* Просить пакеты/скрипты на шмот/адену/другие вещи;
* Просить (помочь) взломать/сломать сервак/аккаунт или раздеть/наказать кого-то на любом серваке;
* Просить научить работать с программой, если не понимаете элементарных вещей в отношениях клиент-сервер (так как, если вы их понимаете, то вопросов по основным возможностям программы быть недолжно);
* Все посты не удовлетворяющие этим запретам, а так же не относящиеся к теме будут удаляться при первой возможности.
* Запрещается создавать темы с просьбой выполнить какую-то работу за автора темы.
* Форум является средством общения и общего поиска решения. Вашу работу за Вас никто выполнять не будет.
* Данные запреты неподлежат обсуждению.
Писал, писал я себе бота под пхкс и в какой-то момент ошибка: ля-ля-ля по адресу 00000000. Очевидно, где-то неправильный номер в массиве указан. Ну ковырялся, ковырялся я и в какой-то момент получилось так, что соединение оказалось не под нулевым номером, а под первым. И тут неожиданно всё заработало. Сразу сохранил код, перезапустил пхкс и Л2 - опять та же ошибка.
Мораль: в проге ошибка. Предположительно, в функции ConnectID. Предположительно, работа с массивом соединений, если есть такой.
ИМХО Я бы такую прогу писал так: длл для работы с инжектом и всё остальное - под Джава (либо дотНет, либо ...). Потому что отлавливать баги здесь просто невозможно.
Люди меня маленькая проблемка, когда я захажу в L2phx, потом в La2, у меня заместо моего ника в списке соединений пишет "0 - ???????????????", пакеты ловит, но какието странные, я попробовал выкинуть 1 аден и поймать я должен был пакет формата 12 - RequestDropItem, по крайней мере на С4 именно этот пакет я ловил, но я же поймал пакет совсем не в тему и причем не один, помогите разобратсья в чем дело?
З.Ы Я играю на La2world x3, очень хачу чеинть простенькое зачитерить.
Люди меня маленькая проблемка, когда я захажу в L2phx, потом в La2, у меня заместо моего ника в списке соединений пишет "0 - ???????????????", пакеты ловит, но какието странные, я попробовал выкинуть 1 аден и поймать я должен был пакет формата 12 - RequestDropItem, по крайней мере на С4 именно этот пакет я ловил, но я же поймал пакет совсем не в тему и причем не один, помогите разобратсья в чем дело?
З.Ы Я играю на La2world x3, очень хачу чеинть простенькое зачитерить.
Вот щас Гринч это увидет и бан тебе даст =) Сколько раз можно разжевывать одно и то же? ФАК почитать не судьба? Здесь не форум читеров - топай на аллчитс!
Я прочитал фак, и там написано, что "Если что-то не получится - задайте конкретный вопрос: у меня не получается то-то и то-то с примерами, а не у мнея ничего не получается - помогите плз", я и задал конкретный вопрос, почему пишит соединение "0 - ????????????" ?
Я прочитал фак, и там написано, что "Если что-то не получится - задайте конкретный вопрос: у меня не получается то-то и то-то с примерами, а не у мнея ничего не получается - помогите плз", я и задал конкретный вопрос, почему пишит соединение "0 - ????????????" ?
Потому что шифрование у тебя на сервере отличается от стандартного. Легче стало ? Читай форум, разбирайся в вопросе, если желание ботить выше лени.