ЯД кошелек уже пропустил у меня большие суммы, не банился ниразу... в планах оформить аттестат на яндексе....
----------
п.с умникам брать % как обменник, советую идти лесом! Речь идет об обмене 1к1, возможно кому то проще вывести яндекс, кому то вебмани! Речь не о какой денежной выгоде не идет!
Добавлено через 4 минуты
вообще не понятно к чему скрин выложен!
Как бы намекает, что есть прямой обмен ВМ и ЯД, хотя там % некислые берут.
Как бы намекает, что есть прямой обмен ВМ и ЯД, хотя там % некислые берут.
1 пост читай, там написано черным по белому, 1к1 а обменники идут лесом, 300р с 4000рублей дарить + комиссия на вывод, и того до 500р может дойти всеволиж с суммы 4000р, не вижу смысла в подарках денежных какому то телепузику!
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от spoil99
предисловие: Однажды Линк взял у него адены и получил кик от инновы)
Гы, линк любит бузеть не по делу, мб не из за него кик от инновы был? на меня тоже бузил, а сейчас чаем угощает при встречи
Последний раз редактировалось DashKAaa, 13.07.2010 в 18:10.
Причина: Добавлено сообщение
1 пост читай, там написано черным по белому, 1к1 а обменники идут лесом, 300р с 4000рублей дарить + комиссия на вывод, и того до 500р может дойти всеволиж с суммы 4000р, не вижу смысла в подарках денежных какому то телепузику!
никто я думаю так не поменяет, ибо смысла в лишних телодвижениях нет. За блага надо платить в любых их проявлениях=)
Сейчас нашел другое место, но чтобы там поменять нужно иметь удачу.
продавай адену на яд и на веб, когда нужно на тот или другой счет!
)) не всегда у людей которые покупают есть ЯД или вебмани, кому то еще раз повторяюсь проще закинуть ЯД на счет, или вебмани.. от сюда такие последствия!
)) не всегда у людей которые покупают есть ЯД или вебмани, кому то еще раз повторяюсь проще закинуть ЯД на счет, или вебмани.. от сюда такие последствия!