L2PacketHackФорум программы L2PacketHack, всё что с ней связано находится тут.
Правила раздела!
Категорически запрещено:
* Просить пакеты/скрипты на шмот/адену/другие вещи;
* Просить (помочь) взломать/сломать сервак/аккаунт или раздеть/наказать кого-то на любом серваке;
* Просить научить работать с программой, если не понимаете элементарных вещей в отношениях клиент-сервер (так как, если вы их понимаете, то вопросов по основным возможностям программы быть недолжно);
* Все посты не удовлетворяющие этим запретам, а так же не относящиеся к теме будут удаляться при первой возможности.
* Запрещается создавать темы с просьбой выполнить какую-то работу за автора темы.
* Форум является средством общения и общего поиска решения. Вашу работу за Вас никто выполнять не будет.
* Данные запреты неподлежат обсуждению.
Всегда пользовался скриптом где в боксах выбираются предметы и т д , но при переходе на епилог он перестал определять id части предметов ( некоторые видит а большую чать нет ) Ну дело не в этом , вот нашел другой скрипт , но он оч долго точит , в скриптах я нуб и как в том скрипте надписей delay с цифрами в милисекундах от 400 до 1000 я не нашел, плз подскажите как в этом скрипте ускорить срабатывание (отправку) пакетов, что б он точил порезвее.
// Auto_enchant + 1 - gracia_final_selectskroll - скрипт который мне надо ускорить , я выложил бы его сюда , но я тупорылый бот и не пойму какие фигни надо поставить по краям скрипта что б он прокручивался и я мог вляпать его в эту тему , плз подкажите какими тегами скрипт выделять
Чтот у меня не получается его втулить т к он 16+к символов, попробую кусками
delphi Код:
// Auto_enchant + 1 - gracia_final_selectskroll// хроники Грация ФИНАЛ//===========================================const
myname='DoGG'; //<<== пишем свой НИКmax=150;//<<== колличество ячеек в рюкзаке
xxx=3;//<<== безопасный уровень заточки
chat = 3;// <<== какой ЧАТ выводить сообщения// 3 - Party; 4 - Clan; 9 - Alli; 10 - anons ; 17 - Hero;//==========================================// в пати чат пишем уровень заточки// можно менять в процесе работы скрипта// заточить один предмет чтоб запомнить чем и что точить// СТАРТ нажать соцдействие ДА// СТОП нажать соцдействие НЕТ// включить системные сообщения соцдействие - приветствие \ hello // выключить системные сообщения соцдействие - победа \ victory //----------------------------// возможно использовать скрол до безопасного уровеня заточки // выше использовать блесс скрол// для этого заточить предмет один раз скрол и один раз блесс скрол//----------------------------// дальше скрипт сам точит до указаного уровня заточки// все предметы ОДИНАКОВЫЕ с ПЕРВЫМ заточеным // скрипт точит первый предмет до +1, потом второй до +1 и т.д// если предмет при заточки блесс скрол слетел на 0 или на уровень как у вас на сервере// то будет точиться он пока несравняется с остальными// и т.д// пока недостигнете заданого уровня заточки// если предметов более одного : один предмет остается// АВТОР ==>>>> TAMBIK//========================================== var
BaseItems:array[1..max,1..11] ofinteger;
Baselvl:array[1..max] ofinteger;
Timer01: TTimer;
Timer02: TTimer;
Timer03: TTimer;
mytext:string;
autostart,start,autoMsg:Boolean;
flag : Boolean;
selectskrol,selectblessedskrol:Boolean;
autoselect:Boolean;
t,l,d,x,y,ii,i:integer;
ListSize,ItemEnch:word;
textID:integer;
enchantObjectID:integer;
enchantID,skrolObjectID,skrolObject:integer;
itemID,objectOID:integer;
sumskroll,sumskrol,sumitemID,sumitem:integer;
maxlvl,minlvl,enchlvl,selectlvl:integer;
ID,skrolID,blessedskrolID:integer;
skrolOID,blessedskrolOID:integer;
index :integer;
//===========================================procedure SendMsg2(msg:string);
beginif autoMsg thenbegin
buf:=#$4A;
WriteD(0);
WriteD(chat);// <<=куда выводить сообщения
WriteS('');
WriteS(msg);
SendToClientEx(myname);
end;
end;
//===========================================procedure Resultmaxlvl;
var
i:integer;
begin
i:=2;
mytext:=ReadS(i);
textID:=ReadD(i);
if(textID=3)thenbegin
maxlvl:=StrToInt(mytext);
SendMsg2(' Установлен МАХ Уровень Заточки: '+IntToStr(maxlvl)+'');
pck:='';
exit;
end;
end;
//==========================================procedure ActionUse;
begincase ReadD(2)of12:begin autoMsg:=true; end;
13:begin autoMsg:=false; end;
24:beginif(autostart=false)then SendMsg2('предмет незаточен или пакеты неприняты !');
if(maxlvl=0)then SendMsg2(' Неуказан Уровень Заточки !');
SendMsg2('_______________________________');
if autostart and(maxlvl>0)thenbegin
buf:=hstr('14');
SendToServerEx(myname);
SendMsg2(' ! ! ! П О Е Х А Л И ! ! !');
SendMsg2('_______________________________');
start:=true;
end;
end;
25:begin
SendMsg2(' ! ! ! С Т О П ! ! ! ');
stopEnchantItem;// остановка скриптаend;
end;
end;
//==========procedure stopEnchantItem;// остановка скриптаbegin
autoMsg:=true;
start:=false;
deleteBase;
enchantID:=0;
ItemEnch:=0;
stopselectskrol;// отмена выбора скролл
SendMsg2 (' ___ О С Т А Н О В Л Е Н О ___ ');
Timer01.enabled:=false;
Timer02.enabled:=false;
Timer03.enabled:=false;
index :=0;
for ii:=1tomaxdo
Baselvl[ii]:=-1;
end;
Ну вот же, в 4ом блоке, специально помечены комментарием строки: "//<<== время выбора предмета", "//<<== время выбора свитка", "2400; //<<== время между заточкой " - в данный момент сумма значений приводит к задержке между заточками в 4.4 секунды. Пробуй изменить значения интервалов таймера, и следи за изменениями в работе.
__________________ На фразы в аську типа "слух карочь 1)как точить 2)как раскачаться за 5 мин" - игнор. ИМХО идиотизм
Дай голодному рыбу - он будет один день сыт. Покажи ему, как удить рыбу - он пошлёт тебя и скажет, что у него есть более интересные занятия, чем забрасывать снасти в воду
David Kastrup @ de.comp.text.tex.
"Приобретенные навыки общения с маленькими детьми - сильно упрощают взаимопонимание на форумах..."
А вы знаете, что для качественной сварки - место шва нужно протереть спиртом?
Точняк , спс , я несколько раз просматривал не заметил. Болшое спс.
Добавлено через 4 минуты
Изменил все 3 строки на 400мс и сразу же выбило с игры с надписью что админ проинформирован . Играю на Епилоге, какое оптимальное значение посоветуете?
Добавлено через 2 минуты
Поставил 400 400 и время между точками 1000 - вродь пашит ( вдруг кому пригодится)
Последний раз редактировалось MaJIou_DoGG, 13.07.2010 в 14:23.
Причина: Добавлено сообщение