Т.е. чтобы решить будешь ли ты жрать хлеб тебе магазин должен его на халяву сначала продавать? Либо жри, либо не жри. И о какой репутации ты можешь говорить, если дальше шоков не видел бота?
За хлеб отвечает продавец и производитель, а ты - виртуальное тело, ни за что не отвечающее. Ты чаров 79+ будешь заного качать всем если банн словим по пакетам ? Наврядли, да ?! Тестов нормальных никто не делал/не отписывался - так что молчи про свою репутацию нулевую!!!!!
За хлеб отвечает продавец и производитель, а ты - виртуальное тело, ни за что не отвечающее. Ты чаров 79+ будешь заного качать всем если банн словим по пакетам ? Наврядли, да ?! Тестов нормальных никто не делал/не отписывался - так что молчи про свою репутацию нулевую!!!!!
Какие речи, неуважаемый !!! По сути дела хлеб дороже твоих сранных чаров стоит, его хоть съесть можно будет когда голодать будешь И о какой гарантии ты можешь говорить? Никто не узнает на самом деле как был пойман твоя чар: по пакетам или заскринили тебя. Мммм? Идем далее: вот те тестовая версия http://coderx.ru/downloads.php?do=file&id=58 в этой ветке собрались и тестеры, поотписывай им в пм и поспрашивай. А репку мою не тронь - плохо меня знаешь. Если сейчас говорить о моей сборке бота под шоки и о его качестве, то яндексуй мой ник, наткнешься на мой сайт, там и будет список клиентов которые брали у меня бота. С любым можешь пообщаться.
Добавлено через 1 минуту xkor, Затачивать будешь под последние хроники или сделаешь универсального?
Присоеденяюсь к словам Гарика, но всё таки хотелось бы ботика с хилом в пати. (не считаю себя нубом, но хил в пати не пашет ) может кто подскажет?? думаю многие столкнулись с этой проблемой (заранее спасибо)
Лёха (Xkor) у тебя чё нить получилось, в данном направлении?
все разработчики ботов забили на шок.
Проблему с хилом удалось решить или нет? Есть ли такая проблема у тех кто использует моего бота с лоадером?
xkor, могу предложить помощь в разработке бота, времени пока навалом.
Последний раз редактировалось Be3geBJIa3, 05.07.2010 в 23:23.
xkor, могу предложить помощь в разработке бота, времени пока навалом.
спасибо, но боюсь у меня в боте на данный момент всё так намешано что помощь маловозможна.., комментариев ноль, что на что завязано и от чего зависит сам еле помню + хочу чтобы всё было именно как я задумал
ЗЫ а время на бота у меня впринципе скоро появиться, правда не много, но стабильно)
Присоеденяюсь к словам Гарика, но всё таки хотелось бы ботика с хилом в пати. (не считаю себя нубом, но хил в пати не пашет ) может кто подскажет?? думаю многие столкнулись с этой проблемой (заранее спасибо)
Лёха (Xkor) у тебя чё нить получилось, в данном направлении?
А в чем проблема-то? Бот xkora прекрасно хилит и в пати и через cs. Уж 2 пачки 80+, третья на подходе)