L2PacketHackФорум программы L2PacketHack, всё что с ней связано находится тут.
Правила раздела!
Категорически запрещено:
* Просить пакеты/скрипты на шмот/адену/другие вещи;
* Просить (помочь) взломать/сломать сервак/аккаунт или раздеть/наказать кого-то на любом серваке;
* Просить научить работать с программой, если не понимаете элементарных вещей в отношениях клиент-сервер (так как, если вы их понимаете, то вопросов по основным возможностям программы быть недолжно);
* Все посты не удовлетворяющие этим запретам, а так же не относящиеся к теме будут удаляться при первой возможности.
* Запрещается создавать темы с просьбой выполнить какую-то работу за автора темы.
* Форум является средством общения и общего поиска решения. Вашу работу за Вас никто выполнять не будет.
* Данные запреты неподлежат обсуждению.
На пвп серваке над тока СП для точения скилов(по крайне мере на нашем).
Тоесть я б хотел поставить чара чтоб он тупо точил скил до определённого лвла с помошью скрипта.
Ну вот, уже более понятно =) Скрипта такого нет 100%. Врятли кто-от его будет писать, если толко не для себя ибо лень =) Могу посоветовать откопать скрипт NLObP на заточку вещей и попробовать переделать на заточку скиллов.
З.Ы. Модеров и админа лучне ше проси - все арвно не сделают - лето щас, лень обостряется =) Но если что - дерзай.
Здраствуйте меня интересует можно ли через л2пхс затачивать скилы на определенный уровень на Интерлюдии.
Выложите плс скрипт на точение скила на +**.
И если ещё можно скрипт чтоб жал "Улучшить навыки" у мастера.
Всем спс.
можно просто использовать манипуляцыю с пакетами к серверу для етого надо разшифровать фаилик как "skillname-e.dat" и есть алгоритм создания пакета на скилл вот и всё точиш скилл на любую сумму(+30 макс) с шансом 100%
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от QaK
Могу посоветовать откопать скрипт NLObP на заточку вещей и попробовать переделать на заточку скиллов.
Скрипт на заточку скилов есть если надо могу кинуть
delphi Код:
var
x,i,OID,ItemID,ItemID1,ItemCount,ScrollID,j,k,l,m,temp1,temp2,ItemIDToEncant,MaxEnchant,
ItemOIDToEncant,ItemIDToEncant1,n,f,EnchantLevel,o:Integer;
z,Load,temp:word;
Scrolls:Array[0..299,0..1] ofInteger;
procedure Init; //Вызывается при включении скриптаbegin
ItemIDToEncant:=6658;
//9857-Dynasty Two Handed Sword [Focus]//9864-Dynasty Bow [Guidance]//6379 Draconic Leather Armor//6380 Draconic Leather Gloves//6381 Draconic Leather Boots//6382 Draconic Leather Helmet//6656 Earring of Antharas//6657 Necklace of Valakas//6658 Ring of Baium//6659 Zaken's Earring//6660 Ring of Queen Ant//6661 Earring of Orfen//6662 Ring of Core
ScrollID:=960;
//959-EWS//960-EAS
MaxEnchant:=180;
j:=0;
k:=0;
n:=0;
end;
procedure SendMsg(msg:string);
begin
buf:=#$4A;
WriteD(0);
WriteD(10);
WriteS('e');
WriteS(msg);
SendToClient;
end;
Procedure Enchant(ScrolOID1,ItemOID1:Integer);
begin
buf:=#$14;
WriteD(ScrolOID1);
WriteD(0);
SendToServer;
delay(500);
buf:=#$58;
WriteD(ItemOID1);
SendToServer;
delay(30);
end;
begin//Для запуска скрипта скажите "е" без кавычек на английской раскладке в пати-чатif FromClient and(pck=#$38#$31#$00#$00#$00#$03#$00#$00#$00)thenbegin
SendMsg('Процесс заточки начался! Это может занять от нескольких секунд, до 2-3 минут. Пожалуйста, подождите!');
SendMsg('В это время может замечаться зависание клиента, это нормально.');
buf:=#$0F;
SendToServer;
n:=1;
o:=1;
end;
if FromServer and(pck[1]=#$1B)and(o=1)thenbegin
i:=4;
l:=0;
o:=0;
Load:=ReadH(i);
For x:=1to Load dobegin
temp:=ReadH(i);
OID:=ReadD(i);
ItemID:=ReadD(i);
ItemCount:=ReadD(i);
if ItemID=ScrollID thenbegin
Scrolls[l,0]:=ItemID;
Scrolls[l,1]:=OID;
l:=l+1;
end;
if ItemID=ItemIDToEncant thenbegin
ItemOIDToEncant:=OID;
ItemIDToEncant1:=ItemID;
end;
i:=i+22;
end;
buf:=#$14;
WriteD(ItemOIDToEncant);
WriteD(0);
SendToServer;
end;
if FromServer and(pck[1]=#$27)and(n=1)thenbegin
f:=12;
ItemID1:=ReadD(f);
temp:=ReadH(f);
temp1:=ReadD(f);
EnchantLevel:=ReadH(f);
if(ItemID1=ItemIDToEncant1)and(EnchantLevel<MaxEnchant)thenbegin
n:=0;
For m:=0to299dobegin
temp1:=Scrolls[m,0]; //ItemID
temp2:=Scrolls[m,1]; //OIDif temp1 <> 0thenbegin
Enchant(temp2,ItemOIDToEncant);
end;
end;
end;
end;
end.
Вот
Последний раз редактировалось QaK, 24.07.2008 в 17:14.
Причина: Добавлено сообщение
Ну вот, уже более понятно =) Скрипта такого нет 100%. Врятли кто-от его будет писать, если толко не для себя ибо лень =) Могу посоветовать откопать скрипт NLObP на заточку вещей и попробовать переделать на заточку скиллов.
З.Ы. Модеров и админа лучне ше проси - все арвно не сделают - лето щас, лень обостряется =) Но если что - дерзай.
Есть я писал) Но для новичка этот скрипт будет рановат ибо надо ловить пакет о заточке и пихать в скрипт кусками)