L2PacketHackФорум программы L2PacketHack, всё что с ней связано находится тут.
Правила раздела!
Категорически запрещено:
* Просить пакеты/скрипты на шмот/адену/другие вещи;
* Просить (помочь) взломать/сломать сервак/аккаунт или раздеть/наказать кого-то на любом серваке;
* Просить научить работать с программой, если не понимаете элементарных вещей в отношениях клиент-сервер (так как, если вы их понимаете, то вопросов по основным возможностям программы быть недолжно);
* Все посты не удовлетворяющие этим запретам, а так же не относящиеся к теме будут удаляться при первой возможности.
* Запрещается создавать темы с просьбой выполнить какую-то работу за автора темы.
* Форум является средством общения и общего поиска решения. Вашу работу за Вас никто выполнять не будет.
* Данные запреты неподлежат обсуждению.
перепробывал все что знал, ничего не помогло, помогите плз если кто знает,
сервер l2fury.ru
1. определитесь что вы запускаете.
2. Дык проверь хард, на бет сектора у меня такая же трабла была пока хард не сменил.
3. защита сервера, но мало вероятно обычно убивает пнх напрочь.
тут проблемы с самой линейкой это на лицо если без пнх запустится тогда обсудим. вобщем у меня такаяже конфа но видео 7900 и то вылетает часто ни какой разницы нет запущена прога или нет. Баг или в не совместимости с нвида (хз как так - корейцы могли и сделать) обычно рестарт помогает и запуск игры из систем папки без апдетара.
Последний раз редактировалось alxabay, 08.06.2008 в 02:39.
Запускаю l2phx, затем л2. ПОсле ввода логина и пароля вылетает дисконнект. Так постоянно.
Если в неигровые порты запихнуть 2106, дает ошибку
CPU: GenuineIntel Unknown processor @ 2426 MHz with 1023MB RAM
Video: RADEON 9200 SE Family (Microsoft Corporation) (6462)
Вы что-то путаете, это форум совсем другого приложения, или название путаете или форумом ошиблись =) А вообще, на фури шифрование поменяли - смотри топ "Дешифруем трафик"
а... немного путаюсь xD сори
сейас посмотрю
пасиба
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от alxabay
тут проблемы с самой линейкой это на лицо если без пнх запустится тогда обсудим. вобщем у меня такаяже конфа но видео 7900 и то вылетает часто ни какой разницы нет запущена прога или нет. Баг или в не совместимости с нвида (хз как так - корейцы могли и сделать) обычно рестарт помогает и запуск игры из систем папки без апдетара.
мм кстати бывает что при запуске ошибка InitEngine.
Последний раз редактировалось Pro100Ksu, 10.06.2008 в 09:05.
Причина: Добавлено сообщение
неможет перехватить два соединения, только с куй знает какой попытки )) причём приходится шаманить(выключать клиента и пакетхак). И в итоге неизесно с какой попытки всё нормально перехватывает.
Бубен не предлогать, свой есть
Всё разобрался, у меня просто клиент корявый. Взял клиента нормально и нормально завёлся
Последний раз редактировалось vovanchik, 12.06.2008 в 11:19.
неможет перехватить два соединения, только с куй знает какой попытки )) причём приходится шаманить(выключать клиента и пакетхак). И в итоге неизесно с какой попытки всё нормально перехватывает.
Бубен не предлогать, свой есть
Всё разобрался, у меня просто клиент корявый. Взял клиента нормально и нормально завёлся
А давайте вы сначала будете пробовать разными методами, а только потом писать про ошибки?! Нафига нам ваши проблемы знать, которые , решены через пару минут?!