Обо всех глюках, багах и т.п обязательно отписываемся тут!
Обнаруженные проблемы:
1. Глючит список сопартийцев (в версии от 17.05.2010 исправлено)
2. Проблемы с хилом (возможно исправлено в версии от 18.05.2010)
Последний раз редактировалось xkor, 23.05.2010 в 21:37.
1. загрызли ОС вируса.
2. Ты юзаеш не с профиля администратора
3. нажми на ярлык лоадер правой кнопкой мышки, и выбери "запуск от имени..." и нажми "ок"
Ну всё разобрался,папку с Валкером в исключение поставил,что бы Антивир не цеплялся
xkor, Есть несколько недочетов при старте, невозможно нормально создать чара при этом бот посылает не правильный пакет, и бот не посылает несколько пакетов при входе на гейм сервер.
ну создание даже не смотрел ибо это по моему можно и с клиента сделать, всё равно вручную, а при входе пакеты все как у клиента, ничего лишнего и ничего не потеряно, проверял несколько раз
Цитата:
Сообщение от Be3geBJIa3
Удалось определить окончание пакета AuthLogin?
а чего там с окончанием сложного?, одни нули и пара единичек...
Цитата:
Сообщение от TYRISTAS
Скачал новый коректор перестал работать хил в пати.
а с предыдущей версией работал? оО
Цитата:
Сообщение от WedeR
мм.. не знаю чо у вас не хелит, но, у меня все прекрасно работает! ППшка бафает и хелит спойлера, все четко! Глюков пока не найдено! Спасибо большое xkor!
версия 3.2.0.21 или последняя?
в 1рвом было все отлично но не залевало мп / и хил у кодера все тоже было отлично но бот лагал в катакомбах застрявал в поталке и иногда прыгал с неба туда сюда туда сюда) вот поэтому нуно иметь 2 бота не бывает же идеалов темболее 400 скачиваний и 1 чел отписался за бан ито ето была не даделанна я версия а на шет аперативы " на шару и уксус сладкий "
C предыдущей каким-то чудом вроде хилил, по карйне мере никто не умирал, а здесь тупняк. Но если выставить масс хил, то есть когда у х количества персонажей в группе HP < n, то бот бесконечно использует скил.