все тут пытаются продать валкер с каимто верификатором или коректором, которых в гугле сотни бесплатно. ну школота школоте предлогает всякие трояны типа тимвювера. я жду коректора от хкора.
Последний раз редактировалось Xa4ik, 12.05.2010 в 17:34.
За основу взят L2walker 10.9.6h из-за кривизны (или прямоты, это с смотря с какой стороны посмотреть, если со стороны ботовода, тогда первое) сборки сервера, слишком много приходиться разжевывать боту чтобы он их понимал.
Триал-версии не будет. В целях безопасности. Демонстрация - пожалуйста.
все тут пытаются продать валкер с каимто верификатором или коректором, которых в гугле сотни бесплатно. ну школота школоте предлогает всякие трояны типа тимвювера.
бред.
За это сообщение Be3geBJIa3 нажился 2 спасибками от:
За основу взят L2walker 10.9.6h из-за кривизны (или прямоты, это с смотря с какой стороны посмотреть, если со стороны ботовода, тогда первое) сборки сервера, слишком много приходиться разжевывать боту чтобы он их понимал.
И где она, что то ее не видно ? Или это все одни пустые слова.
Каким образом демонстрация ? сколько можно ботов вести сразу в одно время чтоб не нагружало проц на 100% ? Да и вообще как ведёт себя бот? или та же херня будет что и лежит на Олчитсе ? Просто ВПФ и корректор хкора это небо и земля...
WoWan-SM, ещё раз жирным шрифтом напишешь всё сообщение - забаню...
ЗЫ мой корректор на тест будет выложен в течении недели, скорее всего в пятницу или суботу, на время теста (пара недель - месяц) будет бесплатен, но будет при каждом подключении проверять на сайте бесплатен ли он ещё)
Последний раз редактировалось xkor, 12.05.2010 в 20:40.
Каким образом демонстрация ? сколько можно ботов вести сразу в одно время чтоб не нагружало проц на 100% ? Да и вообще как ведёт себя бот? или та же херня будет что и лежит на Олчитсе ? Просто ВПФ и корректор хкора это небо и земля...
Стучишь в аську, качаешь Team Viewer, я тебе говорю свой код и пароль. И делаю демонстрацию своего экрана, показываю свои наработки. Вчера было запущено 8 ботов, нагрузка процессора 1-3%. Ведет себя послушно, он у меня хороший И не надо обзывать чужую работу херней, знали бы сколько времени на это было потрачено, молчали бы.
Добавлено через 56 секунд xkor, Больше не буду. Во время заметил, а то опять хотел жирным написать
Последний раз редактировалось WoWan-SM, 12.05.2010 в 20:37.
Причина: Добавлено сообщение
ЗЫ мой корректор на тест будет выложен в течении недели, скорее всего в пятницу или суботу, на время теста (пара недель - месяц) будет бесплатен, но будет при каждом подключении проверять на сайте бесплатен ли он ещё)
Стучишь в аську, качаешь Team Viewer, я тебе говорю свой код и пароль. И делаю демонстрацию своего экрана, показываю свои наработки. Вчера было запущено 8 ботов, нагрузка процессора 1-3%. Ведет себя послушно, он у меня хороший И не надо обзывать чужую работу херней, знали бы сколько времени на это было потрачено, молчали бы.
Добавлено через 56 секунд xkor, Больше не буду. Во время заметил, а то опять хотел жирным написать
я не утверждал по поводу херни, а спрашивал! Посмотрел через демонстрацию.. этого бота... запустил автор 5 оконо ведут себя вроде бы адекватно... инвентарь видно.. скилы видно нормально.. бегают тоже адекватно...через ВП и зКрз
Последний раз редактировалось garaga, 12.05.2010 в 22:27.