На тестовом не лагало и нормально было все по сравнению с нынешним экстримом. А боты там были и будут вопрос во времени только но я все время как только пользовался ботами только от Икскрокоским падчем так как лучшего него нету. Так что может абгрейд сделаете на Эпилог)
Добавлено через 13 часов 36 минут
В ночь с 26 на 27 Экстрим перейдет на Эпилог блин помогите !!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось KROLIK, 26.04.2010 в 12:23.
Причина: Добавлено сообщение
Пока что впф неотменили и он пашет, и под ним некоторые заводят фулки, на шогоепилоге хз непроверял. Даже в худшем лучае 4 ИГ под виртуалкой и постоянным логином при рестартах вручную меня устраивает.
Цитата:
во вторых не только для шоков
А больше нету фришей где фарм окупит електричество потраченое на ботов. хкор, не страдай фигней, или помагай нагибать угнову, или пиши коректор под щоги. школоте с фришей ненужен твой бот, всем нужно готовое решение для фарма.
оО он написал что делает бота не только для шока. А пишу же я не просто спрашивая когда, а имея ввиду к каким числам готовить деньги для покупки)
Добавлено через 2 минуты
Сам сижу пытаюсь настроить бота) Взял WPF 6.60 WSS v2.7 и скачал l2walker 10.9.3 Бот запускается но не видел пух, арморов и тд, перемешается скачками) насчет определения шмота понял что ошибка в L2InfoB, также ботов выкидывает вообшем жуть)
Последний раз редактировалось 3enya?, 29.04.2010 в 16:33.
Итак! В помощь нуждающимся!
Как запустить бота на шоке!
1) Скачиваем IG L2Walker 2.17
2) Производим телодвижения, чтобы он верифицировался:
Спижжено с лолчитс:
Цитата:
1. Нужно установить сетевой интерфейс "Адаптер Microsoft замыкания на себя"
Для этого жмем Пуск - Панель управление - Установка оборудования - Да, устройство уже подсоединено - Добавление нового устройства - Установка обрудования, выбранного из списка вручную - Сетевые платы - Microsoft - "Адаптер Microsoft замыкания на себя" - Далее. Установили? Гоу дальше!
2. Изменяем IP для нового сетевого интерфейса
Пуск - Панель управление - Сетевые подключения - Правой по "Подключение по локальной сети Х" (новое, которое у вас должно было появится) - Свойства - Протокол интернета (TCP/IP) - Свойства - Использовать следующий IP-адрес - Вбиваем 192.168.1.12 (можно и другой, только смотрите ниже по инструкции, там тоже нужно будет поменять) - Маска подсети - 255.255.255.0 - Ок - Ок. Некст.
5. Рассмотрим файл из архива forward.bat (в примере настроен на la2start.ru):
Код:
tcptunnel --local-port=785 --remote-host=78.159.120.254 --remote-port=785 --stay-alive
Где local-port=785; remote-port=785 - порт логин сервера;
remote-host=78.159.120.254 - адрес логин сервера.
Забиваем тут данные для своего сервера.
6. Далее нам необходимо отредактировать с папке l2/system файл l2.ini (L2Dat_EncDec, l2encdec в помощь).
Код:
Строка ServerAddr= должна выглядеть так ServerAddr=127.0.0.1.
7. Всё, подготовка завершена. Теперь запускаем отредактированный forward.bat (окошко не закрываем). Затем через L2Walker.exe запускаем линейку. Для финалки в L2Walker.exe можно попробовать вбить l2.bin
8. Верификация должна пройти через несколько секунд после выбора чара.
3) Запускаем волкера, указываем клиент и жмём Run
4) Логинимся, радуемся и ликуем!
накуя ингеймы если ог даже без впф пишут пашет ???
Хз.. ингейм бот для меня - это как секс с презервативом, как бы не особо сцыкотно. А вот оутгейм.. хз че он там пошлет серверу.
Да и когда например я бочу(ботил на шоге), то всегда одного чара из пачки завожу окном клиента, чтобы следить за процессом.. очень заметь здорово если такое окно еще и на ИГ боте будет =)
Иг бот у меня и так работает, вот как отписался в теме подумал минут 5 и сделал тоже самое для ог бота. Есть у кого скрипт на определение хп\мп игроков в пати?
Последний раз редактировалось 3enya?, 29.04.2010 в 23:45.