нутак а я про что?)))
ты щас знаешь что ты сказал?))) я тебе по словам объясню, как я лично понял....
Vengeance, я давно купил бота, и потом сделал перерыв, а теперь ботеры со стажем, расскажите, как заработать денег, только так чтоб я понял... и вообще если вы мне не поможете я сам разбирусь, но всеже помогите, хоть я и сам умный... и я не хочу слышать кто тут сколько и как зарабатывает, СКАЖИТЕ КАК МНЕ ЗАРАБОТАТЬ!...
З.Ы. тут тебе каждый компитентный ботер ответил, что "нет смысла ботить"
просто ты такой умный, купил себе комп, пришел в общество ботеров, и сразу с ходу, "Я ВСЕ КУПИЛ КАК ИМЕТЬ 10к$ в месяц!!!!"
тут понимаешь... как бы тебе сказать... надо постараться , причем самому)
з.ы. щаз тебе ботеры все расписали, рассказали, дали скрипты и чаров...
Прочитай этот же пост, этак, через месяца 2-3 и поймеш, что ты написал хуйню, как и большинство твоих сообщений.
счас на айоне реальнее заработать, вроде там бананов давать стали меньше ) ну вообще то логично, мало кто будет создавать ботов если 300 рублевый акк через несколько дней попадет в бан, нет коммерции.
счас на айоне реальнее заработать, вроде там бананов давать стали меньше ) ну вообще то логично, мало кто будет создавать ботов если 300 рублевый акк через несколько дней попадет в бан, нет коммерции.
в аионе и работаю щас,но это пассивно и упираеться в компы 1 окно=1камп убийственно просто
гы, заработок 80-100... в месяц это ппц...
25 окон, интересно что за фарм пачки, или это чудо скрипты на споил... не представляю что такое игра с фростом в 25 окон.. там полюбому какой нить акк да вылетит.. и пппц...
---------
ну если это все делается с ОГГ то мб.. мб...