Добрый день Вам!
Ботил в катах на старом кампе в 3 -5 окон до августа(там началось веселье) цены на адену были довольно большие по сравнению с нынешними..
В данный момент немного перепродаю разве что.
Такой вопрос:
1.выгодно ли в данный момент ботить? при скупке адены в магазины по 6-8р?
2.Какой сервер наиболее оптимален?
3.Ваши примеры(если можно) к примеру..указать комп/вид боттинга и примерный заработок
Просматриваю довольно часто и давно этот форум,и вижу много людей которые пользуются АСИ именно для боттинга,при этом не ясно как много можно получить имея такие цены на адену.
Спасибо вам за внимание
80-100 тысяч в месяц вполне реально. Это с учетом того что это твое основное занятие
сейчас все время уделяю Аион/немного торга..но 80-100 как по мне сумма не мыслимая.
Каким образом достигаються такие результаты? к примеру сейчас есть машинка на 25 окон примерно + слабая + ноут. Что я могу сделать из этого? каковы рекомендации? есть ли более-менее пассивные методы не требующие особо много времени для присмотра?
80-100 тысяч в месяц вполне реально.
Это полноценная работа, в 5 компов, 12+ часов в сутки, а не как в случае автора.
Ненадо его завлекать, т.к. он описал совсем другие условия, не совместимые с таким заработком.
В результате же получится, что наберет допустим n-ую сумму адены и будет пихать по ломовым ценам.
А потом сами бегут создавать темы, что цены на адену низкие.
Это полноценная работа, в 5 компов, 12+ часов в сутки, а не как в случае автора.
Ненадо его завлекать, т.к. он описал совсем другие условия, не совместимые с таким заработком.
В результате же получится, что наберет допустим n-ую сумму адены и будет пихать по ломовым ценам.
в данном случае а топикстартера в распоряжении 3 машины
Core i7 860 2.8
DDR3 2*4 1800 OCZ
HDD 500 WD green(5400-7200)
Gigabyte GA P55 UD3
Radeon 5850
FSP 800w
_____
+ старая машинка на 5 окон примерно( не буду описывать ее)
+ноут примерно на 5 окон GF GTS 9600 / 4 DDR2/ T5800 2.0 core duo
______
в арсенале также KVM 4 порта
ах да..и мозг чтобы этим всем пользоваться
в момент создания темы у меня мелькнула мысль о том,что будут предположения о ленивом ламере,который толкает по бросовым ценам адену- это не так. Уж за год торголи(практически год) я научился искать людей способных купить по нужной мне цене,да и разницу ощущаю на больших суммах при продаже в магазин либо на руки старым клиентам.
Организованная Преступность, Криминал,Отмывание денег, Рейдерство, Вымогательство, Рэкет, Сутенёрство, Контрабанда, Торговля оружием, Коррупция, Содержание и Прикрытие Притонов и Барделей, Разработка, производство, накопление, приобретение сбыт оружия массового поражения, Применение насилия в отношении представителей власти, Разглашение тайны усыновления, Использование рабского труда, Похищение человека, Принуждение к изъятию органов или тканей человека для трансплантации... Оффтоп