А вот объясните мне .....ну почему ????
Мне так хочеться всех вас (кодера...всех ботеров....все магазины...и т.д. и.т.п)...поймать....засунуть в ванну и залить серной кислотой......а сверху посадить еврея в пейсах.....а вокруг ...чтобы свиньи ходили .....толстые и жирные.....а на боках и на жопе у них МТС было написано.....
....могет пить бросить?
Потому что ты сотрудник Инновы
Ты до этого с пеной у рта доказывал, что всех посадят нахрен за это ботоводство
А вот объясните мне .....ну почему ????
Мне так хочеться всех вас (кодера...всех ботеров....все магазины...и т.д. и.т.п)...поймать....засунуть в ванну и залить серной кислотой......а сверху посадить еврея в пейсах.....а вокруг ...чтобы свиньи ходили .....толстые и жирные.....а на боках и на жопе у них МТС было написано.....
....могет пить бросить?
Почему? Потому что тебя в иннове совсем замотали с ловлей ботов. Переходи к нам, на темную сторону, у меня печеньки!
Всуну свои пять копеек в тему....
По поводу святости плеймани:
-------------------------
Здал плай 17,03
Vasper(560)
Faris(700)
Lancer(470)
Ramsheart(180)
-------------------------
Эта сделка до сих пор висит не оплачена, а вся муть в том что васпер еще раз здавал 21-го и они расплатились 3-го.
Где логика?)
У тебя адену взяли, продали ее, свои % вычли и только потом расплатились с тобой. Это позволяет им крутить любые суммы аденорублей без участия собственного капитала. Хитрый план, куле
есть такое явление как инфляция,так как цены в игре растут,кол-во адены на серверах увеличиваеться соотвецтвенно что цена адены падает.
Единственный вариант это отжать все сейчас ибо потом этот ресурс исчерпает себя.