добрый день возник уменя тут вопрос , если раньше играя на евро оффе можно било легко мониторить ботов через оог , то на руоффе поскольку оог не работает запуская +++ окон возникает вопрос.
как ви мониторите статус ваших ботов ? конешно мозно открывать все окна и смотреть жывы ли они или нет , а тут бац крит еррор или ещо какаянит лабуда
Я так и мониторю Может кто подскажет другой способ?)) Можно конечно отдельное окно выделить под контролера, чтоб им бегать по всем спотам и смотреть за ботами. ))
я обычно так и делаю , но на отделёном компе , проблема втом што он стоит на работе , и времено без инета QQ
P.S можно кстати попробовать взять рангер и смотрет через него ... но тут есть зацепки
Последний раз редактировалось shapka, 06.04.2010 в 16:54.
как вариант: выставить алерты, поставить в АСИ настройки на мигание в оповещении и все окна просто свернуть. Если будет событие в игре обозначенное алертом окно будет мигать, в принципе довольно удобно когда помимо ботов занимаешься чем-нибудь еще.
у вас у всех я так понимаю только гномы спойлеры ?
как посмотреть все ли в порядке если у тебя фулка бегает ?
в клан их кинуть ето ладно так и надо , но если онлайне не говорит что жив и здоров
Добавлено через 1 минуту
саунд алерты ето круто , проблема что хрен поими какое окно открывать
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
как вариант: выставить алерты, поставить в АСИ настройки на мигание в оповещении и все окна просто свернуть. Если будет событие в игре обозначенное алертом окно будет мигать, в принципе довольно удобно когда помимо ботов занимаешься чем-нибудь еще.
интересно надо опробовать
Последний раз редактировалось shapka, 07.04.2010 в 04:01.
Причина: Добавлено сообщение