Давно пользуюсь ASIPro, не только из за волкера , но из-за возможности многооконого запуска. Все как бы хорошо , но есть предложение , от которого жизнь может стать еще лучше
Наблюдая за разделом "Новости АСИ" во время неработоспособности нашей любимой ASIPRO - вижу что буквально за пару часиков поднимается версия ASIWin , в то время как на восстановление Pro версии может уйти и до суток.
В это время получается что обладатели Pro версии курят в сторонке , а AsiWin обладатели, хоть и без бота но все же могут зарабатывать адену. ПРОСЬБА - если возможно , я понимаю что восстановить волкера не так просто как многооконку , поэтому хотелось бы чтобы пока волкер не работает была доступна хотя бы функция многооконки AsiPro , за которую мы по большому счету тоже платим деньги.
Последний раз редактировалось serst, 06.04.2010 в 18:50.
я как то купил аси вин, а вот ключ на ней непошел, даже кодер не помог пришлось ждать аси про, хз почему то, видно из-за защиты, после аси про ключ на аси вин не проходит
я как то купил аси вин, а вот ключ на ней непошел, даже кодер не помог пришлось ждать аси про, хз почему то, видно из-за защиты, после аси про ключ на аси вин не проходит
Да кстати я тоже решил как то попробовать во время простоя PRo версии демо версию ASiWin , но не пошла , как то не придал этому значению , оказывается не я один
Есть предложение сделать возможность использовать аси вин, если куплена аси про
Достаточно использовать и PRO версию , в режиме многооконки , пока не работает волкер , чтобы не качать миллион версий и не путать кодера, это вполне логично - вопрос лишь в том насколько это можно реализовать ?
если бы подходил ключ от аси про к аси вин, то тогда бы и наоборот, от аси вин к аси про, а цены на них разные, народ бы просто покупал аси вин
Добавлено через 1 минуту
проблему решить можно только выравниванием цен, то тогда какой смысл покупать ВИН?
мм как то ты туману подпустил ясно ж написал , что если у тебя была запущено была аси про , то даже при покупке ключа на аси вин отдельно АСИ ВИН ключ почему то неберет (повторюсь еще раз не ключ от аси про, а ключ купленный для аси вин)