Ладно, Ничего вам доказывать не буду, я так понимаю, что вы очень далеки от реальных цифр, сколько зарабатывает pwlvl и подобные сайты. Вы очень далеки и не знаете даже примерную цифру, сколько людей "покупают" адену. и так далее=) просто вы в этой сфере не работаете.
Ладно всем спасибо, можете не верить мне. Удач=)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ippo
Про 5000 человек, рекламирующих своего кидалу - зачет
Чел, Я работаю 6 месяцев - за эти 6 месяцев у меня бреобрели около 3000-5000 тысяч человек адену ( иногда по 3-5кк иногда по 100-200 иногда по 500-1ккк) И они не догадываются, что я кидала, пока их не забанят. А пока их не забанят - они рекламируют меня, что там чел дешего продает и не кидает.
Лан. Все закругляюсь.
Добавлено через 54 секунды
psps
И ещекое что, Ошибок много - просто я печатаю не на основном компе, там к клавиатуре я привык, а тут не удобная..
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Yegor
Ага. Засветил свою аську и еще "рекламу" себе сделал мол взламывает аки. Если бы реально были клиенты то молчал бы.
И это была не основная аська, с помощью именно этой аськи я кидаю/развожу на протекцию и тд.
С помощью другой аськи я работаю.
Последний раз редактировалось Bulletik, 06.04.2010 в 11:11.
Причина: Добавлено сообщение
хз хз, вот смотрю щас сайт pwlvl.ru - Скинули цену на атланте сразу на 10 рублей....... . Уже у них цена 25р за 1кк - а я продал уже около 150кк по 30р.
Добавлено через 1 минуту
Блять, кто не верит, что я в месяц поднимаю ~10.000$ - в ICQ стучите, скину скрин Яндекс/Вебмани приходов. Во вы заебали уже пиздец. Или вы думаете 30-50 тысяч, что вы зарабатываете - это максимум?
Последний раз редактировалось Bulletik, 06.04.2010 в 11:43.
Причина: Добавлено сообщение
Да что ты так нервничаешь? Ну не верит никто - забей болт и зарабатывай дальше. Мне например глубоко похрен - верит ли кто, сколько я зарабатываю или нет
Добавлено через 1 минуту
Блять, кто не верит, что я в месяц поднимаю ~10.000$ - в ICQ стучите, скину скрин Яндекс/Вебмани приходов. Во вы заебали уже пиздец. Или вы думаете 30-50 тысяч, что вы зарабатываете - это максимум?
я хз как ты сравниваешь свои продажи краденой адены и пвлвл
или ты и есть он ? или ты им сдаешь адену ?
Сколько можно поднять решает каждый сам, так же это зависит от возможностей и желания
а вот отвас идет 1 понт , вы такой мегоуберчиторотэцбарыга
я хз как ты сравниваешь свои продажи краденой адены и пвлвл
или ты и есть он ? или ты им сдаешь адену ?
Сколько можно поднять решает каждый сам, так же это зависит от возможностей и желания
а вот отвас идет 1 понт , вы такой мегоуберчиторотэцбарыга
мое имхо, вы не смешной твинк...
Да забей на него. ИМХО, если человек зарабатывает до х.. и такой меганивротипательский читер-наепщик, то он об этом как правило молчит. Иначе он тупо ПАЛИТСЯ!