а те кто не юзают аси в целях заработать, нам тоже сидеть и читать твои умные слова и думать какой же ты молодец что ботишь, и зарабатываешь !
О других думать то тоже надо, не все тут сидят ради этого дела! может кого то прет качаться на ботах до 40 левела каждый день!
Не нравится не покупай) У тебя есть другие варианты?) Цена заебатая - скажи спасибо что не по 7 вмз за 1 аккаунт. Охренеть совсем зажрались.
Прежняя система мне больше нравилась, когда было "до первого серьезного изменения защиты" было а теперь заморочки с абонплатой какие то, но хотя на евро офе как раз такая система существует.
Вообще шикарно получается, т.е. заплатил деньги, а пользоваться всеравно не можешь? И это после того, как ты всетаки сумел дождаться пока они соблаговолили всетаки ответить?
Ответили достаточно быстро, через пол часа примерно. Но вот теперь опять замолчали... Видимо что то не доработали, и таких как я много.
Надеюсь что не скажут, мол извините мы вам ключ дали, остальное ваши проблемы
Ответили достаточно быстро, через пол часа примерно. Но вот теперь опять замолчали... Видимо что то не доработали, и таких как я много.
Надеюсь что не скажут, мол извините мы вам ключ дали, остальное ваши проблемы
Вообще шикарно получается, т.е. заплатил деньги, а пользоваться всеравно не можешь? И это после того, как ты всетаки сумел дождаться пока они соблаговолили всетаки ответить?
мужик мужик, если ты столь много зарабатываешь, может давай за нас всех платить будешь? Для тебя же это копейки )))))))
за примерно 2,5 года игры на евро я на тайм карты и карты бота спустил примерно 3к зелени и ничуть от этого не расстраиваюсь, играл в свое удовольствие.
Душит жаба платить за бота - играй руками, чо сопли то распускать?