Круть когда восстановят?
А можно сделть галочку отключить защиту? я к примеру академиков покачал, на которых мне класть большим прибором, ну на баны их...
У аси теперь своя защита, если фрост обновляется она не будет работать, что бы не повторилась история с банами).
Как протестируем, дадим новую версию.
КоДЕр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не делай так!!!!!!!!!!! если фрост не подгружен БАНА НЕ БУДЕТ никогда!!!!!!!!!!! фрост будет обновлятся часто теперь, так верни рабочего бота после обновления фроста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УМОЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я заипуся ждать обнову, а так хочется поботить(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
теряю миллионы((((((((((((((((((((((
спойл, если у тебя на боте три дваццитилевельных (в сумме, по лвлам) бегающих в стартовом шмоте и фармящих адену с гремлинов, то это не значит что и у остальных так же. так шо цыц. нада бы напомнить дестру о пермбане по айпи, он обещал как бэ
У аси теперь своя защита, если фрост обновляется она не будет работать, что бы не повторилась история с банами).
Как протестируем, дадим новую версию.
Уважаемые спасибо за ваше содействие в нашей безопасности
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от TheEND
КоДЕр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не делай так!!!!!!!!!!! если фрост не подгружен БАНА НЕ БУДЕТ никогда!!!!!!!!!!! фрост будет обновлятся часто теперь, так верни рабочего бота после обновления фроста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УМОЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я заипуся ждать обнову, а так хочется поботить(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
теряю миллионы((((((((((((((((((((((
бля кадаж у тя каникулы уже кончатся
Последний раз редактировалось Ericroot, 26.03.2010 в 19:17.
Причина: Добавлено сообщение