Асист беру с БД, как только она денсит, таргет берет на себя, потом опять на моба, опять на себя и опять на моба. Каждый раз когда берет в таргет моба кидается стигма.....запарило.
Писал скрипт UseSkill(ID), нефига, всеравно себя берет в таргет...
че мона придумать еще?
p/s как узнать кол-во ХП? тока радаром? win7 x64
у меня была проблема в настройках боя тыкал и в графе использоватьс кил в бою тыкнул стигма..и при нормальной настройке у меня постоянно повторялось..проверь и убери все лишнии пунктики..с настройками анафема все работает четко..
а как сделать ОверХит ? С тавил Галку на процент ХП цели не пашет что то(
Организованная Преступность, Криминал,Отмывание денег, Рейдерство, Вымогательство, Рэкет, Сутенёрство, Контрабанда, Торговля оружием, Коррупция, Содержание и Прикрытие Притонов и Барделей, Разработка, производство, накопление, приобретение сбыт оружия массового поражения, Применение насилия в отношении представителей власти, Разглашение тайны усыновления, Использование рабского труда, Похищение человека, Принуждение к изъятию органов или тканей человека для трансплантации... Оффтоп
кто сказал что там %? .. и кто сказал что у иновы там вообще хп ? )
Я про Бота говорю!
Организованная Преступность, Криминал,Отмывание денег, Рейдерство, Вымогательство, Рэкет, Сутенёрство, Контрабанда, Торговля оружием, Коррупция, Содержание и Прикрытие Притонов и Барделей, Разработка, производство, накопление, приобретение сбыт оружия массового поражения, Применение насилия в отношении представителей власти, Разглашение тайны усыновления, Использование рабского труда, Похищение человека, Принуждение к изъятию органов или тканей человека для трансплантации... Оффтоп
тебе про бота и ответили, там нет %-ов, там реальное значение надо выставить
ну выстовлял и 200 и 300 и 800 не пашет