Блин. вы ещё попросите кодера чтоб сделал в аси алерт на петишку
петишки шлются прямым сообщением ГМу (как текстовые так и сирена) и нигде не отображаются кроме как у отправившего персонажа.
лучше просто не палить своих ботов, и ни с кем не конфликтовать.
по теме: петиции (особенно сирена) очень субъективная штука. могут не проверить вообще. у меня сокланы говорили, что тыкали на одну охамевшую бот-пачку штук по 5 петишек - до сих пор стоит на том же месте.
тут уже как повезет. выйдешь ты в офф когда ГМ будет проверять твой сервер, или тебя кританет в телепорте (у меня такое бывало на 30+. сейчас уже 70+ и тьфу-тьфу-тьфу). вобщем удача тоже не последнюю роль играет.
п.с. вчитался в тему... яипу! школота отаке!!!11адін
Последний раз редактировалось Zarathustra, 23.03.2010 в 14:52.
22/03/10 02:35:49 nickname: петиция полетела
Live: 6 months! New script - new life!
PosOutRange()
{
SAY(GM, go away! This is my spot!)
MSG(Warning! GM TP Alert!)
EXIT()
}
Ты бы уточнял какие сервера фришка или русоф.........
Русоф, естесно
Цитата:
тут тебе никто не ответит на такой вопрос, ботхантеры тут не отписываются, могут быть тольок предположения, к примеру, пару раз тру легиты орали в Пм что накатали на меня петишку, залег на сутки, и все норм
Именно поэтому и говорю "по своему опыту". Хотя бы предположения на основе чьего-то опыта будут.
Спасибо всем, кто отписался не аля "школота отаке". В общем так и думал, что лучше на недельку оставить... пусть отдохнут, пока других покачаю
Нет никаких сроков. Оно накапливается в базе. И как только входишь в онлайн - зад. Проверено на себе. -4 гнома так было. При перерыве в боттинге ими на 3 месяца. Как только зашел в онлайн и поставил - на след день все 4 были в бане.