Я гоняю афк если так можно сказать... смотрю телек или работаю...по призыву сигналки сразу подхожу... И на "своих" спотах встречал роботовладельцев. Спокойно "качались" рядом..За мирным разговором... Конечно никто не приходит и не говорит "я бот давай я рядом займу полянку" ...ну это лирика..НО есть конечно чудо ботоводы...вырезано цинзурой...Которые запускают своих детищь и срать они хотели что происходит в игре... Даже в этом случае не кидаю петишку.. Хз ..есть понимание что он и так наказан и далеко не баном))) Понятно что такие быстро исчезают со спотов... В 60-70% после ПК не возращаются (говорю только про свой опыт)... Читаю некоторые посты и понимаю что у людей это основной заработок... Сразу понятно откуда столько слюны выделяется на кривых ботеров...Ситуация врятли исправится, просто спокойней относится хотя бы друг к другу ... Ведь после банана что тру что не тру никто не бросит ботить, всеравно завидут новых ботов и побегут они по просторам л2..И скорее всего по темже спотам...
ЗЫ.- От тонн петишек друг на друга выиграют легиты..(кто сказал не помню)...
Последний раз редактировалось Arhivator, 18.03.2010 в 18:42.
ЗЫ.- От тонн петишек друг на друга выиграют легиты..(кто сказал не помню)...
от тонн петишек выиграют легиты и осторожные ботоводы, которые следят за своими тапками ) я за тонны петишек! )
всегда афк бочу, делать мне нечего еще и следить за ними? пусть сливают, петишны капают, по барабану, проще новых завести, если уж конкретно часто банить станут то объединю несколько скриптов и будут качаться с 1 до 70 автоматом, с запуском в любой точке.
всегда афк бочу, делать мне нечего еще и следить за ними? пусть сливают, петишны капают, по барабану, проще новых завести, если уж конкретно часто банить станут то объединю несколько скриптов и будут качаться с 1 до 70 автоматом, с запуском в любой точке.
ЗЫ я нуб, никогда не ставлю галочку граб.
вы ботите чисто пофанится, потыкать на кнопочки?
А еще удивляются почему это у них, великих ботоводов не покупают адену....
не понял ничего из вышенаписанного тобой, почему я не могу продать адену? да сколько угодно продаю и никогда косяков не бывало. А вот тебе могут принести краденую адену, не проверишь, только если в отстойнике на какое то время задержишь, на что не согласны многие.
PS много ли банили тапков на глазах у ботоводов? неужели все ботоводы уперто смотрят на свою ботву постоянно и не отрывая взгляда? дык какая разница ушел ли ты на сутки или на 10 минут если в это время произошла проверка гмами? в любом случае бан светит одинаково. Цените свое время
Последний раз редактировалось Helleraser, 28.03.2010 в 08:20.
не понял ничего из вышенаписанного тобой, почему я не могу продать адену? да сколько угодно продаю и никогда косяков не бывало. А вот тебе могут принести краденую адену, не проверишь, только если в отстойнике на какое то время задержишь, на что не согласны многие.
PS много ли банили тапков на глазах у ботоводов? неужели все ботоводы уперто смотрят на свою ботву постоянно и не отрывая взгляда? дык какая разница ушел ли ты на сутки или на 10 минут если в это время произошла проверка гмами? в любом случае бан светит одинаково. Цените свое время
Наверное вы правы, я еще не дорос до покупки адены у неадекватов и нубоботоводов хватающих баны и подсовывающих лом. И видимо я слишком мал и неопытен для продажи лома постоянным клиентам.
Да и время я свое не ценю совсем. Все для клиентов.