1.ну с этим выводом ты сам явно опозорился, ибо как сказали выше, любой легит тебя сольет через пару минут после того, как ты у него мобов пи...ить будешь.
ребят не надо сравнивать ваших 40-х тапочников, и трейны 76+ а тем паче 80+. Если ты качаешся среди легитов то ты либо дебил, либо ты не афк и постоянно мониторишь ситуацию а там уже пох огрызаются легиты или нет.
Организованная Преступность, Криминал,Отмывание денег, Рейдерство, Вымогательство, Рэкет, Сутенёрство, Контрабанда, Торговля оружием, Коррупция, Содержание и Прикрытие Притонов и Барделей, Разработка, производство, накопление, приобретение сбыт оружия массового поражения, Применение насилия в отношении представителей власти, Разглашение тайны усыновления, Использование рабского труда, Похищение человека, Принуждение к изъятию органов или тканей человека для трансплантации... Оффтоп
от себя посоветую нести поменьше охинеи и опираться на факты и опыт других, если своего нет. Возможно не по адресу но лень перечитывать предыдущую страницу...
Организованная Преступность, Криминал,Отмывание денег, Рейдерство, Вымогательство, Рэкет, Сутенёрство, Контрабанда, Торговля оружием, Коррупция, Содержание и Прикрытие Притонов и Барделей, Разработка, производство, накопление, приобретение сбыт оружия массового поражения, Применение насилия в отношении представителей власти, Разглашение тайны усыновления, Использование рабского труда, Похищение человека, Принуждение к изъятию органов или тканей человека для трансплантации... Оффтоп
Ага.. Ща тока волосы Поправлю и последую твоему совету.
Не дуйся... Мы тут все ботим кто как может... Мне лично все равно бот, легит, я никогда не писал и писать на ботов не буду, поскольку ботовод ботоводу друг, товарищ и корм
лололо
я не говорю что я профессионал, я всего лишь любитель и фармлю только на свои нужды, просто это совсем неправильно когда спот с 4 мобами и на нем 4 твинка 2 из которых граб плаер.
пох что так делают "про-ботоводы" как ты говоришь , петишки на них будут улетать от меня
Про ботоводерам похуй на твои петишки, ибо ты даже не поймешь, бот ли это или нет
смешно читать темы и посты по типу "или пля пиристанти или пля буду слать петиции". смешнее только посты о мифическом ботоводском братстве. подобного бреда у нас на форуме уже набралось очень докуя.
ни хрена этого самого братства ботоводов нету. и петиции друг на друга ботоводы не шлют только по одной причине: не охота привлекать внимание ГМов к конкретной локе, где стоят или будут стоять вскоре свои же боты.
во всем же остальном ботовод ботоводу ни хрена не друг и брат,а конкурент. львиная доля людей, зарабатывающих ботами, считают остальных ботоводов гадами и геями. ибо именно они, эти гадские ботоводы, демпингуют, снижают цену на адену и так далее...
не отправлял петиций ни разу. хотя ряд убогих недоумков вызывают недоумение отсуствием логики, когда пекашат трейн, ставят на освобожденную локу своих ботов и уходят по своим делам, оставляя ботов афк. или творят иные подобные указанному идиотские поступки.
Но ни создавать подобные темы, ни слать петиции не буду. так как в первом случе это бесполезно, а во втором даже вредно.
Результатом таких тем, как эта есть только одно: срач на форуме. И фсе.