Если вы приходите на спот а там занято , то блять не надо ставить рядом с галочкой граб других игроков!!
мало того что вы приходите порой на занятый спот, но это само по себе не так и страшно и я непротив когда рядом встают еще твинки, но блять зачем стать грабить других персонажей???
з.ы.:петишен сенд на таких "любителей"
Если вы приходите на спот а там занято , то блять не надо ставить рядом с галочкой граб других игроков!!
мало того что вы приходите порой на занятый спот, но это само по себе не так и страшно и я непротив когда рядом встают еще твинки, но блять зачем стать грабить других персонажей???
з.ы.:петишен сенд на таких "любителей"
Любой не нубо ботовод всегда ставит граб плеер монстрерс. Потому что если не поставить эту галку - то бота можно легко вычислить - тупо агр моба к которому бежит бот и он сразу же меняет свою траекторию... Поэтому ты опозорился
лололо
я не говорю что я профессионал, я всего лишь любитель и фармлю только на свои нужды, просто это совсем неправильно когда спот с 4 мобами и на нем 4 твинка 2 из которых граб плаер.
пох что так делают "про-ботоводы" как ты говоришь , петишки на них будут улетать от меня
Любой не нубо ботовод всегда ставит граб плеер монстрерс. Потому что если не поставить эту галку - то бота можно легко вычислить - тупо агр моба к которому бежит бот и он сразу же меняет свою траекторию... Поэтому ты опозорился
А если он будет мобов забирать то он не будет палиться да?)
Если бот забирает мобов то любой легит после первого же стыренного моба начнет до тебя докапываться и 100% спалит, а так еще можно качаться рядом с легитами и они не будут подозревать.
лололо
я не говорю что я профессионал, я всего лишь любитель и фармлю только на свои нужды, просто это совсем неправильно когда спот с 4 мобами и на нем 4 твинка 2 из которых граб плаер.
пох что так делают "про-ботоводы" как ты говоришь , петишки на них будут улетать от меня
Почитал бы ты 10 заповедей ботовода...прежде чем покупать ASI... пичально что мало осталось тех кто следует этим правилам...
лололо
на таких как ты ботоводов надо петиции писать , причем всем и сразу из за того что ты катаешь петиции
я как раз таки читал эти "заповеди" и там нет ничего подобного типа "грабь/воруй/сливай" думаю там как раз таки такое осуждается.
надо быть более дружественными друг к другу, я никогда не писал петишки на ботов, даже когда был легитом, но когда совсем народ наглеть начинает думаю иных способов борьбы нету...
я ведь совсем непротив если ты скажем встал рядом на спот и фармишь, мобов всем хватит, мне откровенно пох на таких ботов которые спокойненько друг другу не мешая стоят рядышком.
Автор от части прав, надо быть полным идиотом что прейти афк поставить бота, включив ему "граб мобов".
В афк качи включенная функция граба вас спалит в 10 раз быстрее чем выключенная. И будет бесить как легитов так и других боттеров.
Другой вариант если вы пришли, заняли вкусный спот своей бото пачкой, качаетесь полу-афк на аллертах, то тогда лучше включить "граб".