Ну может быть поведаешь, в чем именно была проблема? У меня похожее бывает - лечится если выключить/включить walker.
Именно этим и вылечил. Там такую штуку заметил - если меняешь настройку тактики, боя, асиста и т.п. в процессе боя, то чтобы изменения вошли в силу - надо вкл./выкл. настройки сделать (то есть тупо два раза INS нажать).
Добавлено через 30 секунд
То же, что ты и имел ввиду. Почему так - ХЗ! У кореяк надо спросить
Последний раз редактировалось viteksamb, 09.03.2010 в 14:16.
Причина: Добавлено сообщение
А у меня какая то беда с настройками. Опишу как могу: например 2 гнома. Один типа ведущий - спойлер, второй асистит - крафтер и таскается за первым. Как грамотно настроить вкладку Party Settings для одного и второго? Чтоб били одного и того же моба, не переключаясь на других, пока не добъют. Чтоб садились, когда у кого-то мало МП (при этом, блин мобов бы добить!) И вставали убивать сагрившихся мобов на любого из них!
У меня получается фигня какая то... Моб медленно кастует, бъет на расстоянии магией. Ударил, боты вскочили, а моб снова кастует, боты сели. Удар, встали, сели. И т.д., пока не сдохнут. Собственно, к пати настройкам это не имеет отнишение: точно так же дохнет и бот в одиночку, например в БС на шурмах.
При бое боты лупят одного моба, он переагривается на кого-нить другого из них и они начинают бить другого моба, тот тоже переагривается, начинают третьего. И так ковыряют всех по кругу, пока мобы не начинают дохнуть. Ну либо хп не хватает и дохнут гномы )
Короче я уже хз че настраивать. Боты бегают, но тупо ппц. Был бы благодарен скринам с адекватно расставленными галочками настроек пати
Проблема решена. У бота были не включены мобы для атаки.
Последний раз редактировалось bokot, 16.03.2010 в 20:59.
Все, я кажись разобрался. Случайно заглянул в Монс сеттингс. А там у одного из ботов на всех отключена атака. Включил нужных мобов и кажись заработало!