L2PacketHackФорум программы L2PacketHack, всё что с ней связано находится тут.
Правила раздела!
Категорически запрещено:
* Просить пакеты/скрипты на шмот/адену/другие вещи;
* Просить (помочь) взломать/сломать сервак/аккаунт или раздеть/наказать кого-то на любом серваке;
* Просить научить работать с программой, если не понимаете элементарных вещей в отношениях клиент-сервер (так как, если вы их понимаете, то вопросов по основным возможностям программы быть недолжно);
* Все посты не удовлетворяющие этим запретам, а так же не относящиеся к теме будут удаляться при первой возможности.
* Запрещается создавать темы с просьбой выполнить какую-то работу за автора темы.
* Форум является средством общения и общего поиска решения. Вашу работу за Вас никто выполнять не будет.
* Данные запреты неподлежат обсуждению.
Дядька сказал, Дядька зделает. А вот когда зделает он не сказал.
Времени всегда не хватает, да ещё на таких бедных и обиженных, типа,
как мы )) Я тоже жду, и торопить не собираюсь.
Сам пробую писать скрипты пока на работе, и не всегда даже проверить есть время.
0.10.10
+ Спасибо StekloReZ за предоставленных чаров для тестирования;
+ поменял работу с инвентарем;
+ поменял работу продажа/покупка/обмен;
+ удочку/крючок, оружие чар должен брать нормально;
Например поставил версию 3.4.1.83 вроде все пашет пакеты хватает.Но как ток пробуешь что то отослать подумает секунда 10 и начинает выдавать ошибки и выкидывает из игры.Отписавшиеся ранее,есть ли у вас готовая версия проги под абисс?Или ссылка на нее,а если еще готовый пакетикик есть,так вообще было бы замечательно.
Проверил сегодня, что там с Абиссом. Все пакеты, я так понял, форматом от грации, только айди серверных пакетов почему то остались от интерлюда.
Поэтому, у кого есть желание, в скриптах для грации просто смените айди серверных пакетов с грации на интерлюд.
Для проверки исправил скрипт рыбалки для грации, теперь он записывает маршрут, бегает по нему в обе стороны, видит инвентарь.
Пакеты от ИЛа потому что админы ручками всё с птс ИЛа дописывали. А клиент грации так прикрутили, вот и получается серверные пакеты идут как на ИЛ, клиентские как на Грации.
З.Ы. Кстати волкер рабочий на абисс есть, выкладывали у них на форуме, сам пользовался правда как трейдботом о всё функционале не скажу. Если админы разрешат могу выложить даже в этой теме.
З.Ы. Кстати волкер рабочий на абисс есть, выкладывали у них на форуме, сам пользовался правда как трейдботом о всё функционале не скажу. Если админы разрешат могу выложить даже в этой теме.