L2PacketHackФорум программы L2PacketHack, всё что с ней связано находится тут.
Правила раздела!
Категорически запрещено:
* Просить пакеты/скрипты на шмот/адену/другие вещи;
* Просить (помочь) взломать/сломать сервак/аккаунт или раздеть/наказать кого-то на любом серваке;
* Просить научить работать с программой, если не понимаете элементарных вещей в отношениях клиент-сервер (так как, если вы их понимаете, то вопросов по основным возможностям программы быть недолжно);
* Все посты не удовлетворяющие этим запретам, а так же не относящиеся к теме будут удаляться при первой возможности.
* Запрещается создавать темы с просьбой выполнить какую-то работу за автора темы.
* Форум является средством общения и общего поиска решения. Вашу работу за Вас никто выполнять не будет.
* Данные запреты неподлежат обсуждению.
Итак, у меня определенные вопросы, но без полного пояснения ситуации не могу) alexteam выкинул в Интернет интересное видео о том, как можно запустить пнх в случае защиты, которая ищет схожесть интерфейса и блокирует запуск игры.
Вот само видео alexteam:
И вот, собственно, у меня есть несколько вопросов. Очень надеюсь, что автор этого видео мне поможет.
1. Версия Kerio WinRoute, которую использует alexteam довольно старая и в настройке все идентично, но есть одно различие, а, к сожалению, качество видео на youtobe оставляет желать лучшего. Соответственно, выбрать те параметры, которые alexteam я не могу.
Выставляю скриншеты этой опции, которую я не знаю как выставить.
2. Хотелось бы уточнить, какой вы используете метод передачи информации: мост, NAT, host?
Последний раз редактировалось J-Fobos, 11.09.2010 в 21:35.
3. Я никак не могу перенаправить пакеты с компьютера на виртуальную машину. Я искал в Интернете, но ничего внятного и толкового не нашел.
Использую метод host-only. Скажите, пожалуйста, правильно ли настроены параметры на компьютере и виртуальной машине?
Локальный компьютер:
Виртуальная машина:
Подчеркнул шлюзы, т.к. не уверен в их правильности.
4. Настройку политики трафика я настраивал с помощью мастера, от себя лично я добавил только службу RDC для возможности использования удаленным рабочим столом.
Либо я просто не понял, как сделать передачу пакетов на виртуальный компьютер.
Вот в принципе и все. Я уже два дня сижу и не могу ничего сделать, надеюсь это сообщение прочтет автор видео и сможет ответить на вопросы (либо кто-то другой, кто смог подключится).
п.с.: извините за два сообщения, так как стоит блокировка публикации сообщений с количеством скриншетов, превышающих 4 штуки.
в третих, версия квр не старая а единственная не виснущая с ппое на вин2к3. во всяком случай на момент конфигурации шлюза.
а собственно по конфигурации -
1. адаптер виртуальной машины должен делить физический адаптер хост-машины. т.е. с другого компутера в той же сети пинговаться должны обе машины. (в общем бридж, в вмваре, наколько я понимаю.)
2. айпи виртуальной машины должен быть прописан на хосте как шлюз.
3. ппое или что там у тебя должно быть создано на виртуальной машине.
4. виртуальная машина, а именно квр, должна выступать в качестве ната.
на данный момент все через опу %)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Выставляю скриншеты этой опции, которую я не знаю как выставить.
2 раза клацнуть... на том месте..
Последний раз редактировалось alexteam, 15.02.2010 в 20:29.
Причина: Добавлено сообщение
alexteam, на счет опции - как вызвать меню - я знаю, а вот какие параметры выбрать в этом окне?
А как между двумя компьютерами ты добился маршрутизированную передачу пакетов? У меня тоже есть две физ машины, может есть резон попробовать сделать как ты?
Да, и еще, то есть грубо говоря, шлюз должен соответствовать IP?
С бриджем проблема, не может получить сетвевой адрес, а вот при NATe пингуются.
п.с.: да, кстати, качество я выбирал наилучшее, но все равно ничего я четко не увидел) А интуитивно догадаться, когда ты никогда не пользовался этой версией программы я не могу)
Последний раз редактировалось Imperial2008, 15.02.2010 в 20:54.
ну блин. "включить адрес назначения нат" где айпи и порт это машины айпи и порт на котором висит спф.
ты можеш на хост машину поставить квр, и редиректить соединения на виртуальный пк.
у меня на видео просто была поставлена задача "ваабще без левого софта на машине с клиентом л2"
зы.
шлюз это айпи той машины через которую компутер без впн/ппое подключения ходит в интернет.
alexteam, хорошо, тогда еще один вопрос) Вот я делал все как и у тебя на видео. А за счет чего у тебя шло направление пакетов на второй физ комп, на котором пнх стоит? Неужели за счет простого подключения к удаленному рабочему столу?
alexteam, слушай, я начинаю потихоньку понимать. Дело в том, что я просто не очень хорошо разбираюсь в интернет-технологиях (это еще мягко сказано). Но вот что я понял (скажи если я не прав). На виртуальной машине я запускаю клиент, виртуальная машина коннектится через шлюз в интернет (через физическую машину) на которой стоит впн и квр и пнх. Верно?
Если вы умные в программировании и скриптописании это не значит что все такие умные! Относитесь, пожалуйста, с пониманием к таким людям!