win 7 x64
присутствует частая проблема что окно после логина через 5 мин дисконектит, при чем гдето половина окон грузится с таким дефектом, значка фроста в трее нет.
возможно л2инфоБ и не виноват, как я понял в этой версии бот целиком обновился, но факт остаётся - аситс в пати перестал работаь, причём сразу на 2 компах.
+1 все норм, но иногда бот как то странно затупливает, то резко сменит цель(на всех стоит low) то просто не видит моба который бьет пета...и даже какие то переодические затупы с итемами - бот их просто бросает и не видит больше...но это очень редко так что не обращаю внимания.
+1 все норм, но иногда бот как то странно затупливает, то резко сменит цель(на всех стоит low) то просто не видит моба который бьет пета...и даже какие то переодические затупы с итемами - бот их просто бросает и не видит больше...но это очень редко так что не обращаю внимания.
Попробуй смени L2infoB на прежнюю, говорят в ней глюки наблюдаются.
Мне кажется или хз чо, но эта версия аси както сильнее грузит комп, раньше при 7 окнах(после 12+ кача) тормозов небыло, а щас ... Ощущение что процессорной частоты(мощности не хватает)