да не утешайте вы себя, количество л2бинов осталось таким же
и хватит уже тут отписываться тем, у кого "всенормальнореспекткодеру" - негде пофлудить чтоли? засоряете только тему БЕСПОЛЕЗНЫМИ буковками своими...
Уважаемая Елена я как самый страдающий от л2бинов,л2 бин в час стабильно на протяжении 2х месяцев официальнно подтверждаю что они исчезли и остались только криты)
да не утешайте вы себя, количество л2бинов осталось таким же
и хватит уже тут отписываться тем, у кого "всенормальнореспекткодеру" - негде пофлудить чтоли? засоряете только тему БЕСПОЛЕЗНЫМИ буковками своими...
л2.бины исчезли, респект КОДЕРУ!!!
А что тут сказать если так и есть, бины стали теперь редкостью, вчера на протяжении всего дня л2.бин выскочил 1 раз при запуске бота. (с утра) до поздней ночи все было ок!.
я вот одного немогу понять, почему многие винят во всех его проблемах L2infoB зделаный мною, у меня вот лично все работает и люди писали что все отлично, но вот всетаки находятся те у кого чтото не работает. Во всем виноваты настройки твоего Валкера, смотри сам
возможно л2инфоБ и не виноват, как я понял в этой версии бот целиком обновился, но факт остаётся - аситс в пати перестал работаь, причём сразу на 2 компах.
Buzuck, вот и у меня такая же проблемка... бывает бот бьет и у него слетает таргет и он тупо стоит и ждет следующего моба, не добив предыдущего....из за этого тапки нередко и дохнут)) я почему то думаю что это проблема в новом волкере, хот я могу ошибаться...