Недавно начал рыбачить через l2walker, и заметил следующую странность, время от времени бота заглючивает и он отменяет рыбалку сразу после того начал:
"Вы используете рыбалка"
"Рыбалка завершена"
"Рыбалка отменена"
"Рыбалка: нельзя использовать сейчас"
И так раз 10-15, потом воде нормально.
Кто либо сталкивался уже с таким ?
Немного оффтоп, но рыбалка вообще прибыльна? И зависит ли улов от места ловли?)
прибыльна но банят тож норм рыбаков. Улов зависит от того меняеш ли ты место впринципе, потому как рыба через опр время тупо перестанет клевать если не менять спот
Просто есть идея создать трех-четырех чаров 20ого уровня, посадить их рыбачить в разных местах. Да и на бан как бы пофиг, качнуть до 20ого это час времени. Но чую тут где-то есть подвох, или я неправ?))
И если действительно прибыль не зависит от лвла и места, то сколько примерно выходит в час?
Искренне благодарю за помощь =)
Последний раз редактировалось Pwnzza, 14.02.2010 в 19:50.
от уровня игрока как раз прибыль зависит, чем выше уровень, тем лучшие по качеству ловятся рыбы.
ПРИМЕР: из них можно достать:
- плохой рыбий жир (меняется на пруфы 1к1) - перекрафчивается в рыбий жир 4к1
- рыбий жир (меняется на пруфы 1к5) - перекрафчивается в отличный 4к1
- отличный рыбий жир (меняется на пруфы 1к25)
Хм, стало быть рыбачить глупо?) Ибо нужен большой лвл, а рыбачить хайлвлом сыкатно) Или как? Как вообще народ рыбачит, мб есть какие-то общие идеи? Или все же рыбная экспертиза не зависит от уровня игрока, а зависит от времени,проведенного за рыбалкой?
Последний раз редактировалось Pwnzza, 14.02.2010 в 20:51.
Ну 4рыбака 55лвл при цене на пруфы 290 приносили мне примерно 20-30кк в сутки. но тут стоит учесть,что спрос на пруфы не постоянный и покупают в основном всё сразу,поэтому можно весь день просидеть и никто не купит,а можно только сесть и сразу всё возьмут)
Добавлено через 1 минуту
основная проблема,это подносить шоты,которые делаются по квесту)
Последний раз редактировалось tyoma77, 14.02.2010 в 20:59.
Причина: Добавлено сообщение