L2PacketHackФорум программы L2PacketHack, всё что с ней связано находится тут.
Правила раздела!
Категорически запрещено:
* Просить пакеты/скрипты на шмот/адену/другие вещи;
* Просить (помочь) взломать/сломать сервак/аккаунт или раздеть/наказать кого-то на любом серваке;
* Просить научить работать с программой, если не понимаете элементарных вещей в отношениях клиент-сервер (так как, если вы их понимаете, то вопросов по основным возможностям программы быть недолжно);
* Все посты не удовлетворяющие этим запретам, а так же не относящиеся к теме будут удаляться при первой возможности.
* Запрещается создавать темы с просьбой выполнить какую-то работу за автора темы.
* Форум является средством общения и общего поиска решения. Вашу работу за Вас никто выполнять не будет.
* Данные запреты неподлежат обсуждению.
//QaK:отдельная тема по подкючению пакетхака к серверу >>>>>>>>тут
любые вопросы по данной тематике в этом топе будут удаляться без предупреждения.
Код:
const
mp='8A 1B 15 01 10';
hp='8A 1A 15 01 10';
begin
if fromclient and (pck[1]=#$38#$F5#$00#$EF#$00#$00#$00#$03#$00#$00#$00) then
begin
buf:=hstr(hp);
SendToServer;
end;
if fromclient and (pck[2]=#$33#$F5#$00#$EF#$00#$40#$00#$03#$00#$00#$00) then
begin
buf:=hstr(mp);
SendToServer;
end;
end.
где я ошибся?
Последний раз редактировалось QaK, 30.08.2010 в 18:56.
пакеты те что в константах ето использование итема петом (мп банок цп банок и хп банок)
так как сервер скручен через жо... то получился такой интересный баг что у пета нету перевеса... я поставил пета в городе и ....
а вот сделать ето ст твоим примером не выходит так ака не ус итем , не скилы , не помогут мне использовать етот баг
пакеты те что в константах ето использование итема петом (мп банок цп банок и хп банок)
так как сервер скручен через жо... то получился такой интересный баг что у пета нету перевеса... я поставил пета в городе и ....
а вот сделать ето ст твоим примером не выходит так ака не ус итем , не скилы , не помогут мне использовать етот баг
Не понял юмора. Ну выпьет пет банку и что будет, на чара начинает лекарство действовать?
Интересно, это только на твоем сервере или везде так? А что в скрипте твоем, по конкретнее, не работает? На первый взгляд все правильно и должно работать.
Интересно, это только на твоем сервере или везде так?
ну сервер такой )
Цитата:
А что в скрипте твоем, по конкретнее, не работает?
а как ето можно понять?
ну захожу я ... запускаю скрипт ... сливаю ХП а банки не пёт
думал может гдето ошибся... получается что нет...
что ж тогда делатЬ?
Попробуй потестить, сделай формочку и лабел(например) и после каждого действия, чтоб туда выводиась какая-нить инфа, например после проверки на количество ХП или выводи само каличество ХП.
Есть пакет npcinfo начинающийся на 16 потом идет обж ид (как я понял pck[2-5])а за ним номер НПС (как я понял pck[6-9])...
я делаю так
var
a:string
if (FromServer) and (pck[1]=#$16) then begin
дальше нужно получить из шестнадцатиричного десятичное число - номер нпc и присвоить строке, как это сделать?
есть идея ...но не знаю верна ли - a:=inttostr(ReadD(6));
и еще вопрос - подскажите код чтобы при target присвоить переменной номер нпc (не обжект,а npcid вроде)
Привет всем. А можно сделать так как будто сеть зависла? :lol:
тоесть я делаю так: нажимаю на модеме стэндби и делаю действия в игре, потом снова в онлайн и перс выполняет их.
Т.е. пакеты гдето буферились а потом стопкой улетали?
спс