Даааа? о_0 А я ставлю кол-во 1 и все сдавалось и сдается
Цитата:
Сообщение от viteksamb
Тогда мне очень часто везет
К чему ты это все сказал??? что ты этим полезного внес в массы??? Я реально дал совет людям на один из возможных вариантов решения данной проблемы, а ты - флудераст!
p.s. если у ты до сих пор не вьехал что АСИ и волкер у всех работает (или не работает) по разному то нефиг тее тут делать.
Какой совет?! Я скажу - ЛЮДИ, НЕ СТАВЬТЕ 99, СТАВЬТЕ 98 и будет вам счастье. А у народа как манор не сдавался, так и не сдается! Не совет это, а туфта на постном масле. Сколько не ставь там (главное 0 не выставить)! Так что совет ваш батенька - ПОЛНЫЙ аЦЦтой! Вот на что я хотел обратить ваше внимание своим постом о том, что я выставлю 1 и все сдается!
А вообще если хотите сдать манор, то не жадничайте и выставляйте зараз не более 400 плодов каждого вида (да, сдача растянется на несколько дней, но вы сдадите, а вот как раз оставлять в настройках надо будет "ваше кол-во плодов - 400 штук")!
Цитата:
Сообщение от Gimli
если у ты до сих пор не вьехал что волкер у всех работает (или не работает) по разному
А вот это из разряда - "КИТАЙСКОЕ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО ДО СИХ ПОР ДО КОНЦА НЕ ИЗУЧЕНО"! Улыбнуло)) Значит Валкер у всех работает по-разному?! Вот это чудо-рандомная программа!
Какой совет?! Я скажу - ЛЮДИ, НЕ СТАВЬТЕ 99, СТАВЬТЕ 98 и будет вам счастье. А у народа как манор не сдавался, так и не сдается! Не совет это, а туфта на постном масле. Сколько не ставь там (главное 0 не выставить)! Так что совет ваш батенька - ПОЛНЫЙ аЦЦтой! Вот на что я хотел обратить ваше внимание своим постом о том, что я выставлю 1 и все сдается!
А вообще если хотите сдать манор, то не жадничайте и выставляйте зараз не более 400 плодов каждого вида (да, сдача растянется на несколько дней, но вы сдадите, а вот как раз оставлять в настройках надо будет "ваше кол-во плодов - 400 штук")!
А вот это из разряда - "КИТАЙСКОЕ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО ДО СИХ ПОР ДО КОНЦА НЕ ИЗУЧЕНО"! Улыбнуло)) Значит Валкер у всех работает по-разному?! Вот это чудо-рандомная программа!
про таких как ты говорят две вещи: агро и одна извилина котрая жепу пополам делит!
другими словами ты хочешь сказать что весь этот форум можно отнести к твоей фразе "КИТАЙСКОЕ ЭЛ......." - УБЕЙСЯ!!!!
Читать научитесь - я уже в третий раз хочу сказать, что ваш совет полный БРЕД, который никому не поможет. С таким же успехом можно советовать прописать 1, 2, 3, 4... и до бесконечности. Практика показывает, что максимум сдать можно при значении 1, а сдать реальное кол-во можно не жадничая и оставляя себе на след. раз на 400 плодов меньше чем есть (если плоды пользуются спросом).
А вместо вашей подписи рекомендую написать
Цитата:
Сообщение от Gimli
АСИ и волкер у всех работает (или не работает) по разному
Так как ваша нынешняя подпись и срач с нытьем, которые вы тут устроили (позиционируя себя, как знаток, что самое забавное) ассоциируются крайне плохо!
Цитата:
Сообщение от Gimli
про таких как ты говорят две вещи: агро и одна извилина котрая жепу пополам делит!
Да... А судя по вашему, с позволения сказать, ПОСТУ, вы еще до уровня дворой брани можете тут опуститься. И уж кому из нас на этом форуме не место, если уж интересно - пусть публика решит
Последний раз редактировалось viteksamb, 28.01.2010 в 17:03.
Читать научитесь - я уже в третий раз хочу сказать, что ваш совет полный БРЕД, который никому не поможет. С таким же успехом можно советовать прописать 1, 2, 3, 4... и до бесконечности. Практика показывает, что максимум сдать можно при значении 1, а сдать реальное кол-во можно не жадничая и оставляя себе на след. раз на 400 плодов меньше чем есть (если плоды пользуются спросом).
ты походу никогда не сталкивался с реальной проблемой
сдачи манора, когда ты хоть уставься любым значением (кроме 99) он ничего сдавать не будет. это доказывает что ты с агрился не понимая проблемы. это про агр и попу.
Цитата:
Сообщение от viteksamb
А вместо вашей подписи рекомендую написать
Так как ваша нынешняя подпись и срач с нытьем, которые вы тут устроили (позиционируя себя, как знаток, что самое забавное) ассоциируются крайне плохо!
это еще раз доказывает что ты с агрился.
Цитата:
Сообщение от viteksamb
Да... А судя по вашему, с позволения сказать, ПОСТУ, вы еще до уровня дворой брани можете тут опуститься. И уж кому из нас на этом форуме не место, если уж интересно - пусть публика решит
я такой - я могу )
з.ы. вот люди пусть и скажут, помогло кому иль нет. а флудирасить тут не надо. если нечего сказать - молчи и слушай других молча!!!!
С какого потолка или какого перепоя эта идея появилась?! Ни на одном форуме такого бреда не читал, ни от одного автора. Вывод - ЦИФРА С ПОТОЛКА!
Цитата:
Сообщение от Gimli
это еще раз доказывает что ты с агрился.
Никто не агрился, пока вы, простите сказать, тупость не начали нести и тыкать в меня не начали, после обоснованного указания на ваше ошибочное мнение, дабы вы им не вносили заблуждение в умы "манористов".
Цитата:
Сообщение от Gimli
я такой - я могу )
А что вы тогда, собссно, сюда приперлись? Слова "ЖОПА" и иже с ним тут 99% форумчан знают, а пользуются ими в написании постов некая группа, не совсем понимающая, ГДЕ и ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ эти слова используются. Ну уровень культуры, он конечно же у всех разный! И поведение на обоснованную критику тоже
Да просто оставьте на чаре 400 +/- 50 плодов и в остатке выставьте 1 и все будет сдаваться. У меня когда было 2000 ходовых плодов я не мог сдать неделю, пока не понял в чем дело. Дело в том, что я просто все хотел сдать сразу! Ну вот представьте - у вас плодов 2000 ходовых, вы ставите 99 оставить (как пишут тут некоротые знатоки), сл-но вы хотите сдать 1901 плод. А если к примеру столько просто напросто никто не хочет выкупать? Или более шустрый бот вас опередил, оставив ~500 плодов у непися? Вы его не сдадите просто. Я лишь советую (так как сам проверял недавно этот метод) - сдавать по-немногу.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Gimli
если нечего сказать - молчи и слушай других молча!!!!
Ну уж простите, а ХРЕНУШКИ ВАМ, МИЛЕЙШИЙ В приказном тоне разговаривать будете с братьями/сестрами и друзьями, которые вам позволят так с собой разговаривать и не дадут при этом в бубен
Последний раз редактировалось viteksamb, 28.01.2010 в 18:37.
Причина: Добавлено сообщение