предлагаю развить тему в личной переписке - делением сфер влияния, каждый возьмет себе 1 сервер и создаст 9 - 90 аккаунтов которые и будут учавствовать в кортельном сговоре...а тему я бы удалил)))
Имхо падение цены есть реакция рынка на относительный спад контроля Инновой ботов. Как только начнут нормально банить - будет нормальная цена. Предлагаю заслать в Иннову Аргуса бот хантером, карать неадекватов и не замечать нужных))))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от destructor
куплю адену на эстусе по 3руб
давай я тебе так подарю))) на что копишь?))
Даже не сомневайтесь, что множество людей только и ждут снижения цен, чтобы поуходило много ботоводов и они смогли закрепиться своими ботами на локациях и зарабатывать небольшие деньги, зато намного стабильнее, чем сейчас.
вот кто цены снижает!!!!111
на Ы пушку хочу приму в дар любых количествах
да я щас не продаю))) забился своими 2 паками в попу мира и работаю на мэйна)) надоело мониторить 8 окон. Давай я возьму тебя на ставку охранять 70+ пак от легитов)))
адена выходит с сервера только через руду на соски + остальные мелочи.
надо както существенно увеличить вывод адены с сервера.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Anafema
Давай я возьму тебя на ставку охранять 70+ пак от легитов)))
не, эт уже задротство.
куплю адену на эстусе дорого , 3 руб 1кк.
Последний раз редактировалось destructor, 14.01.2010 в 20:18.
Причина: Добавлено сообщение
надо както существенно увеличить вывод адены с сервера.
Предлагаю выкинуть на рынок дешевых Life Stone уровня хай и выше, а так же ввести тыквенный ивент - тогда народ наломает шмота))
Никак нам не удастся без жидомасонской ложи - контролирующую экономику и политику сервера(может введут в след обновлении) вывести из игры адену. Боты фармят и сливаются, фармят и сливаются...затраты ботов остаются практически на одном уровне, доход так же постоянен, но вот блин время у нас не константа - посему адены будет много - а это неминуемо приведет к инфляции, все более и более значительной с течением времени, пока Иннова не возьмется за раздачу бана хотя бы самым наглым АФК пачкам...
Мы стремимся к еврооофу бешенными темпами, и как ни странно баны были бы тут панацеей. Надо определить что лучше, не напряжный фарм сутками напролет по цене 1$ за 10кк, либо постоянный напряг с контролем ботов, выискивание альтернатив, бессонные ночи с включенным алармом, но цены на уровне.