А ты пробовал подгружать конфиг автослива через основной скрипт (LoadConfig)?
Там в настройкаъ After Die Run Script прописать нужный скрипт
в таком случае будут выполнятся два скрипта одновременно?
нет основной будет остановлен и загружен новый.
Проснулся?))) вроде же хотел пойти поспать?)))
ПС: то же заметил такую фигню, что не обязательно на ДЛВЛ завязан, вообще думал про функцию SET(L2Wolker,Enable/Disable) но пока точно сказть не могу, у меня во всех скриптах она присутствует и не по разу.
Что качается DLvL то там как то зависимости не проследил, так же думал сначало что проблема на конкретных сервах, но опять же потом рандомно окна полетели. Вобщем проблема с фунекционированием бота сейчас стоит ребром, ибо так как щас ботить не возможно и ASI на даный момент ни как это не решает.
PPS 1 Окно работает, не вылетает, DLvL делает, он толку от 1 окна...
Много спать вредно, восстановить работоспособность за 3-4 часа и снова в бой
Сейчас пробую пускать на компе с полной проверкой, 1.55 версией и выкл. рабочей станцией. Таракан что то подгрузил, теперь на акцепте пользовательского договора вылетает крит:
Много спать вредно, восстановить работоспособность за 3-4 часа и снова в бой
Сейчас пробую пускать на компе с полной проверкой, 1.55 версией и выкл. рабочей станцией. Таракан что то подгрузил, теперь на акцепте пользовательского договора вылетает крит:
тема актуальна, видел как 1 чел сливаеться на боте- и сливаться продолжает постояно- и у него не вылетае- значит есть решение - как вариант : он бьет токо скилами - вот у меня вопрос: как будет выглядеть строка на удар Stun Attack по НПС ?
kpovococ, у меня скилами бьет на вайтреле. Правда всеравно вылетает потом.
useskill(Stun Attack[ID=100],NPC,НикНеписи)
Насчет айди скила неуверен может поменялся
тема актуальна, видел как 1 чел сливаеться на боте- и сливаться продолжает постояно- и у него не вылетае- значит есть решение - как вариант : он бьет токо скилами - вот у меня вопрос: как будет выглядеть строка на удар Stun Attack по НПС ?
1)или он сливается в 1 окно.
2)или он на легитном клиенте сливается сам руками.
А когда в морду бить будете, приговаривайте " Работал бы бот, я бы дома сидел!"
1)или он сливается в 1 окно.
2)или он на легитном клиенте сливается сам руками.
он вообще на скрипте стоит сутками- фарм+ баф+ слив (и все это в 1 скрипте) и так в 3 окна
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mikser
kpovococ, у меня скилами бьет на вайтреле. Правда всеравно вылетает потом.
useskill(Stun Attack[ID=100],NPC,НикНеписи)
Насчет айди скила неуверен может поменялся
пробовал - не хочет бить НПС
Последний раз редактировалось kpovococ, 29.12.2009 в 10:28.
Причина: Добавлено сообщение