У меня Win xp x64 + внешний ип адрес. Могу ли я через тот же самый радмир зайти удаленно на свой компьютер и переподключить ботов? Или Это ГГ не позволит?
Тут на форуме человек пробывал комп в аренду сдать для ботов с управление по удаленке, вот что он пишет:
Я держал на нём окна удалённо, на винде через Team Viewer.
Это он наверно не на руофе играл ?
Кстати в вин7 есть встроенная функция удаленного управления рабочим столом, ее ГГ не лочил, покрайней мере раньше. Пробуй.
Пытаюсь разобраться с функцией удаленного управления рабочим столом в Win7, называемой "Подключения к удаленным рабочим столам и приложениям RemoteApp". При создании нового подключения требуетс я ввести URL-адрес подключения. Вот что нашел про это:
Цитата:
Веб-доступ служб терминалов. Веб-доступ служб терминалов позволяет пользователям получать доступ к удаленным приложениям из окна веб-обозревателя. С его помощью пользователь обращается на веб-узел (в Интернете или в интрасети), чтобы просмотреть список доступных приложений TS RemoteApp. После запуска приложения TS RemoteApp на том сервере терминалов, где оно размещено, запускается сеанс служб терминалов.
Веб-доступ служб терминалов включает стандартную веб-страницу, которую можно использовать для развертывания программ TS RemoteApp через Интернет. Веб-страница состоит из фрейма и настраиваемой веб-части.
и я так понимаю, страница эта должна быть на компьютере, которым собираемся пользоваться удаленно, и стоять на нем должна ОС Windows Server 2008?
тупо вбиваешь IP.
редакции класса HOME свой рабочий стол не транслируют( то есть с них можно управлять удаленным рабочим столом, а вот ими самими уже не получится, только через vnc, ra, etc). Чтобы включить УРС необходима Win 7 про, корп, этер, ульт.
OnlyChu, а как настроил? я пробовал радмин и все настройки перелопатил ну не хочет графику отображать (черные окна). Пока юзал ultraVNC, но она тормознутая даже по локалке
Последний раз редактировалось Yegor, 21.12.2009 в 23:03.
OnlyChu, а как настроил? я пробовал радмин и все настройки перелопатил ну не хочет графику отображать (черные окна). Пока юзал ultraVNC, но она тормознутая даже по локалке
любой будет тормозить графику такую жесткую передавать
пох на тормоза, удаленно думаю и надо тока запустить тока и все... или перезапустить...