Negris, угу, на запросы гг пока умеет отвечать только гг. или.. таблица соответствий. немаленькая таблица соответсвий.. ибо запрос гг составляет 16 байт... а это 2^128 вариантов..
так же еще надо будет расковырять пару игровых пакетикоф чтобы понять откуда у них "данные" ростут.. и вдруг они не константные нифига..
Последний раз редактировалось alexteam, 16.12.2009 в 12:35.
Да тов. Mikser с наметкой от Pcodera уже помог в соответствующей теме, к НР алерту прицепил
Еще бы очень хотелось чтобы окна после косяков со стороны инновы (которых последнее время ну очень много) или провайдера оставались рабочими. Сейчас если сервер или инет падает из 10 окон запущенных максимум 2-3 остаются работоспособными, остальные на входе на сервер дисконнектят
Если неприятность застает на делевеле особенно пакостно, после запуска нового окна приходится ручками кое-что делать, скриптами не решал еще это, некогда
Причем если сам выходишь из игры потом все 10 из 10 окон заходят норм, а вот при принудительном разрыве - балдурис! Проверял неоднократно. С этим можно что то нашаманить? Было бы очень здорово если бы эта проблема решилась в следующих версиях АСИ.
З.Ы. На софте от конкурентов кстати аналогичный глюк.
Плохо вы форум читаете однако _http://coderx.ru/showpost.php?p=49634&postcount=94
В этом случае помогает: Доходиш до выбора сервака, выбираеш серв, зажимаеш Энтр на 2-3 секунды, отжымаеш и тут же снова быстро 1 раз нажимаеш и отжымаеш. Если не с первого то со 2 раза точно зайдеш.
У меня работает
Последний раз редактировалось lva, 17.12.2009 в 03:03.
В этом случае помогает: Доходиш до выбора сервака, выбираеш серв, зажимаеш Энтр на 2-3 секунды, отжымаеш и тут же снова быстро 1 раз нажимаеш и отжымаеш. Если не с первого то со 2 раза точно зайдеш.
У меня работает
Пробовал и 2-3 и 5 и 10 секунд держать enter = результата никакого, продолжает дисконнектить.
Помогает только заход на другой сервер, на котором нет созданных персонажей. Но срабатывает не всегда и этот "спасительный" сервер еще нужно найти поочередным перебором из 9 оставшихся.
По времени получается не меньше чем потратишь на закрытие и открытие нового окна
Последний раз редактировалось Negris, 17.12.2009 в 03:34.
нужно держать, отпустить и снова нажать (как обычно нажимаеш ентр) быстро
Я понял тебя, как только не измудрялся и с интервалами нажатий и временем ожидания = 30 раз подряд дисконнект, специально считал попытки На 3 компах с разными конфигами и 2 провайдерах разных пробовал, ОС - Win7 x64.
Еще по этой теме замечание - чем больше проходит времени с момента дисконекта до попытки релогина, тем меньше шанс что получится зайти на сервер на этом окне.
Последний раз редактировалось Negris, 17.12.2009 в 04:38.