ПолезностиИсключительно для полезных тем из других разделов. Темы тут не создаются!
Темы сюда перемещаются из других разделов, и на их старых местах остаются постоянные перенаправления.
сама функция SendPacket - да, неэкспортируемая, но большую часть пакетов можно вызвать через экспортируемые функции, которые в конечном итоге вызывают SendPacket. Я сам не стал заморачиваться на отлов сенда, просто внедрился в код функции Request... для получения указателя на объект UNetworkHandler, и потом просто вызываю сам нужные мне функции, передавая в них свои параметры, вызываю от имени перехваченного объекта.
GoldFinch, без Ольки
Имена функций смотрю через HexWorkshop, адреса через GetProcAddress делаю. Всё в процессе запуска ДЛЛки в работу, цепляется в любой момент к игре. Для моих задач подходит такой метод. Принцип внедрения в код - получаем адрес функции, считываем записанный там джамп, запоминаем, записываем туда джамп на свой обработчик, в своем обработчике в конце прописываем джамп по тому адресу, который мы запомнили. Естесственно всё на ассемблере.
Пишу свой радар для клиента Linage2 C4. Перехватываю пакеты раскодирую все ок.
Столкнулся с проблемой эмуляции нажатия клавиш и кнопок мыши и отправкой их клиенту.
Есть программа Evelina которая решила эту проблему.
Может кто сталкивался, работает или решил эту проблему?
Если кто нить работает предлагаю совместно подумать.
эмуляцию нажатия кнопок можно сделать через функцию PostMessage. Только там одна маленькая загвоздка - если встречаются русские символы, то надо использовать Unicode вариант PostMessageW
Вообще для C4 есть хороший радар L2Control, правда он платный.