Судя по ссылке земляки смотрю Скорость оперативной памяти слабо влияет на производительность в л2, смысла нет особого. Если уж деньги девать некуда, то из действительно быстрой линейки Dominator брать, а не как не XMS.
Цитата:
Сообщение от baton4eg
Есть какие то предложения толи разгона толи издевательства какого то, дабы лучше работало это чудо ?
Цитата:
Сообщение от nag
baton4eg, докупи еще оперативы
Оперативки добавить конечно дело (если физически доступно), но на проце целерон далеко не уедешь. Если возможно попытайся тактовую частототу поднять хоть немного.
В эту же тему. Имеется Acer Extensa 5220 на него докинул еще 1гб оперативы и того имеем 1.5гб. Думаю как увеличить производительность 3 окна ооч туго тащим. (бука не жалко) Есть какие то предложения толи разгона толи издевательства какого то, дабы лучше работало это чудо ?
флудить так флудить,ыы Проц слабый в ноуте.Потому 3 окна тупик. Целреон 3.0, = 4 окна тянет свернутых с ГГ с загрузкой проца 60-70%, без ГГ 5 окон с такойже загрузкой.
Видяха то у тебя ГМА3100 интеловская...Я так понял ты без ГГ ботиш на ноуте.?
лучше всетаки память ставить в дуальном режиме, так как у тебя и стоит
поэтому ищи возможность поменять свою память на 2 одинаковые планки ток выше по обьему-скорости
ток учти 32 разрядные системы не видят выше 3 Гб памяти
Кароче ппц. Ходил седне в магаз все распросил ну вроде говорю ага несите, продавщица там пацыку какому то сказал мол неси, 2 планки по 1гб. Он такой принес, я смотрю а они по 2гб каждая )))), а я мудак чота не подумал, малоли думаю не подойдет или еще чо, говорю а чо они по 2гб (пиздец я дурак) щас бы было у меня вместо 2гб 4гб , и того 6.
вопрос 1: если производители разные, но характеристики те же, разница есть какаято?
вопрос 2: прежние у меня по 1 гб планки, а эти например были бы по 2гб, они бы пошли, комп стабильно бы работал?
вопрос 3: на ХР х64 будут видны все 4гб ?
А еще проще - выдерни одну планку, приди в магазин, так и скажи =есть 2 таких, хочу ещё 2 по 2ГВ например, и будет у тебя 6 ГВ. На такой материнке(непривередливая) как правило будет работать любая брендовая Кингстон, Самсунг,Хёндай,или Патриот например, и всякие оверклокерские ОЦЗ и Корсар.Последние две фирмы есть смысл брать токо всяким разгонщикам, и то если старую выбросиш И спроси про частоту и Тайминги. они желательно должны быть такиеже как в твоей памяти или лучше( частота выше, а таиминги меньше).И обязательно насчет замены договорись -вдруг несрастется, чтоб поменять на планки другой фирмы.вот.
вопрос 1: если производители разные, но характеристики те же, разница есть какаято? нет
вопрос 2: прежние у меня по 1 гб планки, а эти например были бы по 2гб, они бы пошли, комп стабильно бы работал? да
вопрос 3: на ХР х64 будут видны все 4гб ? да