Смотря где ботить. Например под ГЦ полно легитов и полно ботов.Мобы там 72+, ночью бегает 3-4 пати по 3 человека, дд(бд), гном или орк и хиллер. Бегают среди легитов нормально. ну правда ботер не афк, если че- там реснут или сое дадут, если кто подойдет поросит. И таргет некоторые бросают, некоторые -нет. Так что пробуй. когда количество забаненых чаров перевалит за парудесяток, начнеш делать для себя выводы я ушол спать.
НУ не согласен, что тут влияют ответы!
Докажу:
Игрок с большим стажем игры или сам ботоводил хоть раз, или видел кучу раз ботов, и определяет их с полувзгляда..
Нуб он и в африке нуб! Или вообще не знает что такое бот, либо ему банально пох.. Ну а еще более вероятный вариант - в наших локах ( как правило они прибыльные и неизвестные нубу) нуб не появляется.. Нуб обитает в ЛОА, ТФГ, и тп.. ))
Добавлено через 1 минуту
Хотя если вспомнить то что сейчас 1 ботхантер, и поверить этому, то можно вообще не парится)) Шанс что забанят ой как не велик)
Последний раз редактировалось Acmilan, 15.11.2009 в 00:25.
Причина: Добавлено сообщение
Лана исходя из темы задам свой вопрос. Для меня очень сложной оказалась функция проверки лвла. Она меня с ума сведёт... Если смотреть на монитор все прекрасно работает. Если я лягу спать бот сольёться до 0 лвла. Прилагаю кусок кода:
CHARSTATUS(LV,<,Х)
{
msg(norm level)
JMP(start)
}
Х это нужный лвл ) пробывал и <= тоже самое.. не всегда срабатывает
Сделал так , но почему то не происходит зацикливание. Один раз сливаеться и переходит к JMP(start). Уровень 33.
Глюк ? или у меня с головой проблемы ?
FINT, дорогой, никаких глюков. Просто внимательно просмотри весь скрипт. Из-за любой ерунды может быть глюк. Или после функции CALL где-нибудь пропущен RETURN и программа выходит на другой блок, или ещё какая-нибудь описка. Приведу пример, я один раз часа три бился, искал ошибку, чего только не испробовал. А причина оказалась простая: после фигурной скобки стоял (нечаянно вбитый) пробел и всё... Просто ставь PAUSE() и EXIT() в разных местах программы и пытайся найти пустяковую описку. Потому что скрипт прописан правильно. С уважением Stas.
P.S. Прикладываю скрипт, где две подпрограммы на примере Деревни Говорящего острова:
- один блок - делевл
- другой - позиционирование и возврат чара к Помощнику новичков.
Или попробуй мой или сравни, что у тебя не так сделано.
Мой скрипт работает без проблем.
У меня стоит ограничения по12-му лвлу: CHARSTATUS(LV,>=,13), то есть сливаемся, если лвл 13 и выше. Замени одну цифру на ту, которая тебе надо и всё. А затем в своей программе функцией CALL отправь скрипт к моей подпрограмме: CALL(DGO_12LVL) и она всё за тебя сделает и сольёт чара и вернёт его к Помощнику новичков с помощью второй подпрограммы. А параметры твоих крутых компов тут ни при чём, кстати, я уже их наизусть выучил и запомнил (все твои ядра...)
Последний раз редактировалось Stas, 15.11.2009 в 22:42.
+1 пытатся сделать ИИ за счет 2-3 фраз имхо бред, молчать просто так можно, спросят - молчиш-пробегут дальше, а вот отвечая бред спалится шанс+++
Ребята (или мужики), давайте жить дружно. Я просто высказал своё мнение по поводу вопросов и ответов и по поводу бана. Это долгий и длинный спор и он ни к чему.
Просто у меня было хорошее настроение и я пошутил. Так что пусть спрашивают, что хотят, у нашего чара, а мы молча будем мутить себе дальше. И по хер дым... Скажите лучше, как функциями задать установки Волкера:
- ограничение по оси Z
- .CURPOS (определение местонахождения чара)
- .CURPOS ADD (добавление координат в таблицу)
- Define PathPoint
- No Mons, Move with pathpoint
- Non Attack Mon out of range
- Sleep point X,Y,Z
- No Mons sleep
- Close PathPoint (Round)
А ещё было бы неплохо сохранить настройки Волкера в файле ini (тоже функцией, а не вручную)... С уважением Stas.
А за полигон тебе ещё раз большое спасибо !!!
Ну, а если затрудняетесь ответить на мой вопрос, то не сочтите, что я опять решил травить публику. Просто будем считать, что я пошутил...
Последний раз редактировалось Stas, 15.11.2009 в 22:50.