L2PacketHackФорум программы L2PacketHack, всё что с ней связано находится тут.
Правила раздела!
Категорически запрещено:
* Просить пакеты/скрипты на шмот/адену/другие вещи;
* Просить (помочь) взломать/сломать сервак/аккаунт или раздеть/наказать кого-то на любом серваке;
* Просить научить работать с программой, если не понимаете элементарных вещей в отношениях клиент-сервер (так как, если вы их понимаете, то вопросов по основным возможностям программы быть недолжно);
* Все посты не удовлетворяющие этим запретам, а так же не относящиеся к теме будут удаляться при первой возможности.
* Запрещается создавать темы с просьбой выполнить какую-то работу за автора темы.
* Форум является средством общения и общего поиска решения. Вашу работу за Вас никто выполнять не будет.
* Данные запреты неподлежат обсуждению.
Оо на виртальном ставиш все дрова и все что необходимо(как в норм винде) потом вырубаеш подключение вайфая на компе и устанавливаеш соединение на виртуальной
[10-06, 14:15] efreet Заплачу за настройку l2px
[11-06, 09:25] xkor не плач)
Мастерство программиста не в том, чтобы писать программы, работающие без ошибок, а в том, чтобы писать программы, работающие при любом количестве ошибок.
Цитата:
[10-06, 14:15] efreet Заплачу за настройку l2px
[11-06, 09:25] xkor не плач)
Скачал проксифаер, поставил прокси сокс5, сделал правило для л2.ехе а как перенаправить трафик на виртуальную машину с запущеным л2хлап 3.5 где я поставил слушать порт 7788 сокс 5 так и не понял, хелп плиз нубу!!!
Добавлено через 4 минуты
Т.к. на виртуальной машине хлап не реагирует, думаю что я что - то упустил, но голова моя уже квадратная, сил нету =(
Последний раз редактировалось gats, Сегодня в 18:29. Причина: Добавлено сообщение
Замучался перелопачивать гугл и ковырять VmWare для подключения Л2ХП по системе 8tomat8. Во общем как правильно на Bridge соединении установить реальную сетевую карту в гостевой ОС?
Если меня не пошлют и дальше лопатить гугл и мануалы на английском, человека объяснившего мне отблагодарю Спасибкой и станцую в честь него лезгинку на своем системном блоке.
У меня стоит VMWare 7.0.1, на ней WinXP, у реальной машины есть выход в инет через VPN-соединение. Также сетевая карта, через нее и идет VPN-соединение.
Объясните пожалуйста как настроить сеть между вирт. и реальной машиной и узнать IP обеих в этой виртуальной сети, иначе я просто не могу сделать все как в видео..