Добавлено через 3 минуты
красивее конечно через свой протокол,
но тогда нужен будет свой клиент, который палюбому надо писать под мобилу (это проблема?)
Последний раз редактировалось destructor, 20.09.2009 в 13:26.
Причина: Добавлено сообщение
могу смело написать, НО... у меня так и не запустился L2PacketHack =( не находит он окно Ла2
Добавлено через 2 минуты
если сейчас заработает L2PacketHack, то напишу плагин.. )
Добавлено через 1 час 34 минуты
L2PacketHack запустился... а толку, минимальных знаний нету в скриптописании.. =(
надо как-то выводить текст чата, хотя бы в отдельный тхт. =(
Последний раз редактировалось YEPi, 20.09.2009 в 18:35.
на кой фиг ждать 5 мин ?
расширением функций скриптового движка это можно сделать.
в ините реализовать вызов соединения в плагине
в фрии - соответственно дисконнект.
в теле скрипта передавать текст плагину. а плагин уже будет использовать инициированный коннект для передачи данных.
при наличии компонента который реализует соединение, и отправку данных с icq сервисом - плевое дело.
а если еще чуть чуть подождете (или сами скомпилите то что лежит на свн) то выйдет следующая ревизия пх умеющая вызывать скриптовые функции из плагина (т.е. еще и отвечать можно будет лехко)
Добавлено через 4 минуты YEPi, http://l2phx.pp.ru/arhive/l2ph_help/...=plugdemo2.htm
текст чата, грубо говоря описывается пакетом creaturesay.
при приходе такого пакета - вызывать свою функцию передавая ей тип чата, сендера, и текст сообщения
Последний раз редактировалось alexteam, 20.09.2009 в 19:17.
пусть будет некая длл которая работает через сеть, как вебинтерфейс\сокеты\аська не важно вообще (я за веб интерфес и неебед)
у этой длл есть экспорт:
1) Init(void* p)
служит для запуска всей куйни,
принимает один параметр, адрес __stdcall функции которая "отправит пакет say2"
2) addMsg(char* m) эту функцию надо вызывать каждый раз когда нам в чате чтото сказали,
параметр текстовая строка.
помоему все просто?
Добавлено через 2 минуты
эту длл можно юзать через плагин к пакетхаку,
или другими извращенными методами (например мне пакетхак не нужен, у меня чуть другие планы)
Последний раз редактировалось destructor, 20.09.2009 в 19:19.
это чем же веб интерфейс удобен? 1. передача данных идет не в реальном времени. 2. трафика будет больше кушать из-за обновления страничке..
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от alexteam
при наличии компонента который реализует соединение, и отправку данных с icq сервисом - плевое дело.
Добавлено через 4 минуты YEPi, http://l2phx.pp.ru/arhive/l2ph_help/...=plugdemo2.htm
текст чата, грубо говоря описывается пакетом creaturesay.
при приходе такого пакета - вызывать свою функцию передавая ей тип чата, сендера, и текст сообщения
читал я мануал.. разбираться надо... это время...
могу написать длл для работы с аськой.. и передавать через длл..
Последний раз редактировалось YEPi, 20.09.2009 в 19:24.
destructor, чтото вроде...
в принципе эту длл вообще можно офрмить как плагин к пх. и сделать екпорты для юзанья не в пх.
в пх функция добавления функций в скриптовый движек вообще мощщщьная штука, я довольно долго недооценивал ее (хоть и понимал что это все таки мощь) но когда связался в плотную с ней... хе.. к примеру у меня скрипт на 300 с чемто строк (ВСЕГО) реализует ПОЛНОЦЕННОГО бота. способного бегать по хантарее, фигачить отмеченных к атаке мобов (согластно заданой юзверем схеме, очень сильно смахивающей на комбат сеттингс волккера)и тех кто не отмечен к атаке но сагрился на игрока а так же атаковавших бота игроков (если чего), бафаться, пить поишинки, садитсья на рест, подымать лут, имеющего сносный хтмл (игровой) интерфейс и т.д. и т.п.
Последний раз редактировалось alexteam, 20.09.2009 в 19:28.