L2PacketHackФорум программы L2PacketHack, всё что с ней связано находится тут.
Правила раздела!
Категорически запрещено:
* Просить пакеты/скрипты на шмот/адену/другие вещи;
* Просить (помочь) взломать/сломать сервак/аккаунт или раздеть/наказать кого-то на любом серваке;
* Просить научить работать с программой, если не понимаете элементарных вещей в отношениях клиент-сервер (так как, если вы их понимаете, то вопросов по основным возможностям программы быть недолжно);
* Все посты не удовлетворяющие этим запретам, а так же не относящиеся к теме будут удаляться при первой возможности.
* Запрещается создавать темы с просьбой выполнить какую-то работу за автора темы.
* Форум является средством общения и общего поиска решения. Вашу работу за Вас никто выполнять не будет.
* Данные запреты неподлежат обсуждению.
Уменя такой вопрос. Скачал l2phx.3.5.15.126.rar . . хочу настроить авто заточку оружия и вещей на сервери l2mad.ru . . следовал по инструкции , сначало запускал клиет, потом ПХ, в клиенти вводил пароль и логин , но на сервак он не зашёл ! в чём может быть проблема . и кому нелень проверти плиз вообще ПХ работает на этом серваке . Заранее спасибо !
Добавлено через 37 секунд
Сервер Интерлюд!
Последний раз редактировалось MannO, 14.08.2009 в 02:52.
Причина: Добавлено сообщение
MannO, судя по твоему описанию ты относишься к 90% пользователей которые делают примерно такие же посты и тыкает на все вылетающие окошки ок! не читая что там написана, а написанно там примерно следующие: настройте программу!!! т.к. она изначально нихрена не перехватывает.
Grinch, а вот и не угодал ты ! всё я настраивал .. А ты наверно относишься к людям ,которые строяи из себя ( покарайне мери тут ) очень панторого парня . . Будь проще и люди потянутся !
TAMBIK, я юзал поисковик , но по нашей теми (таких как я уже достаточно ) ответов нету , вот и решил написать тут , мб тут помогли бы
MannO, скрины выложи, с настройками и перефразируй вопрос согласно Faq ссылку можешь найти у меня в подписи, и т.к. ты не трёшься на форуме больше меня то не можешь знать статистику ) а статистика говорит что твой вопрос в 90% случаев это как раз не настроеный перехват. если б ты задал вопрос согласно FaQ то ответ был бы точней, а так мы всех телепатов отправили в административный отпуск в связи с кризисом и точней тебе никто не ответит.
Пашет там всё!Сам лично на 45 точил на месте...только надо запускать сначала прогу, а патом клиент, тогда она будет перехватывать, и ещё..там стоит конченый античит, с первого раза на ак не зайдёт, ты тупо отменяй и заходи ещё раз...
Пашет там всё!Сам лично на 45 точил на месте...только надо запускать сначала прогу, а патом клиент, тогда она будет перехватывать, и ещё..там стоит конченый античит, с первого раза на ак не зайдёт, ты тупо отменяй и заходи ещё раз...