я делал бишопа- удерживающего меня в УД нонстопом через релог.. само собой для етого надо клиент овязывать и норм работало.. бишоп за мной бегал и когда надо ставил в УД и релог производил.. и бегал по команде (т.е. выполнял мои команды без клиента).. впринципе возможно всё сделать..
Цитата:
Сообщение от Byrger
А как сделать мой скрипт бесконечным?
Цитата:
Сообщение от XKOR
.. каждый день ионизированной ногой протирает больную)
Цитата:
Сообщение от PsyR
Вылоджите пожалуйста скрипт на рыбалку желательно что бы сам в ВХ клал адаптированый под шоки и так же скрипт на ТТ рец, тоже с диалогами
begin NoFreeOnClientDisconnect; NoFreeOnServerDisconnect; if (ok=0) and fromclient and (ConnectName=Name) and (pck[1]=#$A8) then begin srvconst:=ReadD(10); Say('Константа сервера получена, можно выключать клиент='); pck:=''; ok:=1; end;
if (ok=1) and FromServer and (ConnectName=Name) and (pck[1]=#$D3) then begin pingid:= ReadD(2);
Супер. спасибо работает. Но есть одно но. Когда я выключаю клиент ПакетХак начинает в окно лога писать WSA error 10038/284 и очень сильно загружать процессор. Можно ли както избежать вывода этого сообщения и соответственно разгрузить проц?
Умоляю, поясните мне как режимом АутГейм пользоватся, я скрипт запускаю, клиент оффается, пакет хак остается и пакеты посылает... но и чар с серва тоже оффается, его просто в игре нету((... в чем смысл?? что я упустил?
Я конечно извиняюсь за столь нубский вопрос.
У меня постоянно компилятор выбивает на "NoFreeOnClientDisconnect" Undeclared Identifier. Как понимаю незадекларированный идентификатор. Скажите как это "исправить"?)
Если вы умные в программировании и скриптописании это не значит что все такие умные! Относитесь, пожалуйста, с пониманием к таким людям!