Расчитано на пвп серваки и изобилие блес точек...
Использование: включаем скрипт, включаем скрипт << СМОТРЕТЬ
забиваем ник и уровень точки, точим нужную шмотку на +1(не важно со скольки), скрипт запоминает необходимые данные, 1е соц действие включает и выключает автозаточку. 1е соц действие << СМОТРЕТЬ
Скорость заточки выставлена 500мс(+2 в секунду), можно ускорять или замедлять в зависимости от сервака...
Сервер Интерлюд,использую скрипт "by NLObP version 0.6" всё нормально точит,но при неудачной заточке Блессом,шмотка сбрасывается на значение +10,а не на 0! И после этого пнх тупо виснет! Помогите,что делать?
Imperial2008, выкладывай лог пакетов при удачной заточке и сбросе на 0, например лог при заточке +2, +3, слетела на 0
Ага, стоп, кажется немного начинаю понимать...дело в том, что уже останавливается скрипт (как бы это странно не звучало))) Но другая проблема, из-за того, что сервер подлагивает, бывает что скрипт на 1 - 2 перетачивает чем нужно...можно конечно поменять таймер, но тогда и точится будет намного дольше((( Все что я описал верно или хотя бы может такое быть?? Просто лог прийдется выдерать (ну чтоб вы не искали), а одновременных действий там столько (даже фильтр не помогает))
Imperial2008, да лог получается не надо, раз он останавливается перетачивая на 1 или 2, лагает у тебя конкретно) таймер-то пашет независимо от лагов, и не смотрит на то, пришел ли пакет от сервера EnchantResult, посему либо точи быстро но с риском, либо замедляй таймер, либо точи быстро выставив на 2 ниже, потом вручную дотачивай)
Играю на сервере Интерлюд,запускал скрипты выложены в этой теме большинство робочие ну а меньшенство как я поднял под грацию но во всех скриптах одна проблема,вижу у многих такая была,не останавливается скрипт после точения на заданое число.Юзаю l2phx 3.4.1.83 пакет с результатом точки не приходит.
Играю на сервере Интерлюд,запускал скрипты выложены в этой теме большинство робочие ну а меньшенство как я поднял под грацию но во всех скриптах одна проблема,вижу у многих такая была,не останавливается скрипт после точения на заданое число.Юзаю l2phx 3.4.1.83 пакет с результатом точки не приходит.
Тогда скрипт нужно переписывать под твой сервер...а что приходит после того как заточил что то, какой пакет??
Хм...тупонул с самого начала что выключил отображение пакетов сервера результат всётаки приходит вот такие пакеты приходят при точке:UseItem,SystemMessage,ChooselInventoryItem,R equestEnchantItem,SystemMessage,StatusUpdate,Encha ntResult,ItemListPacket,UserInfo.
Хм...тупонул с самого начала что выключил отображение пакетов сервера результат всётаки приходит вот такие пакеты приходят при точке:UseItem,SystemMessage,ChooselInventoryItem,R equestEnchantItem,SystemMessage,StatusUpdate,Encha ntResult,ItemListPacket,UserInfo.
Ты пологаешь этого достаточно что б тебе помочь?
Лови пакеты и точи че-нидь пока на 0 не сбросится, потом в л2пх есть кнопка сохранить лог, сохрани в файл и выкладывай, я не экстасенс....