Здраствуйте у меня возник вопрос по скрипту на открытие дверей,он заработал и я уже радовалса по некоторым причинам,пока не обнаружил что ето только "для красоты"подскажите ето у меня ошибка что я немогу пройти через открытые двери?или ето сам скрипт зделан так
Здраствуйте у меня возник вопрос по скрипту на открытие дверей,он заработал и я уже радовалса по некоторым причинам,пока не обнаружил что ето только "для красоты"подскажите ето у меня ошибка что я немогу пройти через открытые двери?или ето сам скрипт зделан так
Просто у тебя на сервере с геодатой все нормально, как не старайся через открытые двери не пройдешь
мм жалко)ато мы на аден идём и думали так побырику поставить печатку))ну и ето очень хорошо т.к. открытые двери видят только те у кого запушен пакет хак да?и тогда можно открыть кланом и выделять в таргет )
Добавлено через 51 секунду
а еше ,неподскажите какиенебуть полезные скрипты на осаду?ну незнаю там чтото типо открытия дверей ну на ваше усмотрение
Последний раз редактировалось AoWpwnz, 04.07.2009 в 14:21.
Причина: Добавлено сообщение
Наивные финские парни - то дверь им открой, то телепорт сразу куда надо сделай. Это видно только в твоем клиенте и всё. Читы не на этом, а на ошибках сервера при обработке пакетов. Вот их (ошибки) и надо искать, толко не здесь и лучше молчать если найдешь.