L2PacketHackФорум программы L2PacketHack, всё что с ней связано находится тут.
Правила раздела!
Категорически запрещено:
* Просить пакеты/скрипты на шмот/адену/другие вещи;
* Просить (помочь) взломать/сломать сервак/аккаунт или раздеть/наказать кого-то на любом серваке;
* Просить научить работать с программой, если не понимаете элементарных вещей в отношениях клиент-сервер (так как, если вы их понимаете, то вопросов по основным возможностям программы быть недолжно);
* Все посты не удовлетворяющие этим запретам, а так же не относящиеся к теме будут удаляться при первой возможности.
* Запрещается создавать темы с просьбой выполнить какую-то работу за автора темы.
* Форум является средством общения и общего поиска решения. Вашу работу за Вас никто выполнять не будет.
* Данные запреты неподлежат обсуждению.
//QaK:отдельная тема по подкючению пакетхака к серверу >>>>>>>>тут
любые вопросы по данной тематике в этом топе будут удаляться без предупреждения.
Код:
const
mp='8A 1B 15 01 10';
hp='8A 1A 15 01 10';
begin
if fromclient and (pck[1]=#$38#$F5#$00#$EF#$00#$00#$00#$03#$00#$00#$00) then
begin
buf:=hstr(hp);
SendToServer;
end;
if fromclient and (pck[2]=#$33#$F5#$00#$EF#$00#$40#$00#$03#$00#$00#$00) then
begin
buf:=hstr(mp);
SendToServer;
end;
end.
где я ошибся?
Последний раз редактировалось QaK, 30.08.2010 в 18:56.
вобщем все таки решил я до конца разобраться с вопросом: выкрою как нибудь время и вобью код не с 3, а, к примеру, с 50 условиями: из них 49 - true и 1 - false.
False соответственно попробую поставить или на 1-ое, или на последнее место и поспамлю скриптик пакетами...
Здравствуйте, у меня проблема с нижеприведенным скриптом, он почему-то не работает. Скрипт предназначался для крафта ключей, причем крафт запускается тогда когда откатывается скилл (откат 12 минут). Помогите, пожалуйста, разобраться в чем тут проблема.
З.Ы. Желательно еще узнать как настраивать в пакетхаке рандом.
var
i:integer;
begin
for i:=1 to 166 do
buf:=HStr('39 A3 01 00 00 00 00 00 00 00');
SendToServer;
delay(720000);
end.
Последний раз редактировалось pAladdin, 03.07.2009 в 05:40.
"теорему" вроде как доказали, не знаю что тут еще смотреть... i-bell
50 действий не помогут решить вопрос)
напиши скрипт который запишет скрипт в файл, в котором будет стопицотмильёнов этих выражений, и потом запусти его, иначе не проверишь)
ЗЫ хотя опять же думаю можно придумать как это сделать более гуманно)
Здравствуйте, у меня проблема с нижеприведенным скриптом, он почему-то не работает. Скрипт предназначался для крафта ключей, причем крафт запускается тогда когда откатывается скилл (откат 12 минут). Помогите, пожалуйста, разобраться в чем тут проблема.
З.Ы. Желательно еще узнать как настраивать в пакетхаке рандом.
var
i:integer;
begin
for i:=1 to 166 do
buf:=HStr('39 A3 01 00 00 00 00 00 00 00');
SendToServer;
delay(720000);
end.
Все у тебя тут правильно, у меня работает. А точно с собой вор-ие ключи есть, манна, есть выученный такой скилл? И совпадают ли хроники? это для хелбаунд\грация пакет.
Последний раз редактировалось Yegor, 03.07.2009 в 09:52.
А скрипт вообще работает ? запускается ли ?
Если не пашет:
1)может там где end; или еще что не выставил ?
2) вообще где этот код ? наверное надо его в писать в процедуру при запуске скрипта (может у тебя это не так)
Если пашет, то что именно происходит при запуске ??