L2PacketHackФорум программы L2PacketHack, всё что с ней связано находится тут.
Правила раздела!
Категорически запрещено:
* Просить пакеты/скрипты на шмот/адену/другие вещи;
* Просить (помочь) взломать/сломать сервак/аккаунт или раздеть/наказать кого-то на любом серваке;
* Просить научить работать с программой, если не понимаете элементарных вещей в отношениях клиент-сервер (так как, если вы их понимаете, то вопросов по основным возможностям программы быть недолжно);
* Все посты не удовлетворяющие этим запретам, а так же не относящиеся к теме будут удаляться при первой возможности.
* Запрещается создавать темы с просьбой выполнить какую-то работу за автора темы.
* Форум является средством общения и общего поиска решения. Вашу работу за Вас никто выполнять не будет.
* Данные запреты неподлежат обсуждению.
А нефиг извращаться! запускаешь ПХ, убираешь галку перехват, запускаешь клиент, логин/пароль ввел, с соглашением согласился, (***)серв выбрал, (***)чара выбрал, зашел в игру.
В месте где (***) переключаешся в ПХ и включаешь галку перехват. Попробуй оба варианта. Что получится отпишись :)
А нефиг извращаться! запускаешь ПХ, убираешь галку перехват, запускаешь клиент, логин/пароль ввел, с соглашением согласился, (***)серв выбрал, (***)чара выбрал, зашел в игру.
В месте где (***) переключаешся в ПХ и включаешь галку перехват. Попробуй оба варианта. Что получится отпишись :)
Еще раз отпишусь на всякий случай.
Возможно тут тоже такой случай.
Некоторые фаерволы и некоторые антивирусы запрещают внедрение в программу другого процесса.
Пропиши ПХ в доверенные приложения или отключи ФВ или АВ.
Еще раз отпишусь на всякий случай.
Возможно тут тоже такой случай.
Некоторые фаерволы и некоторые антивирусы запрещают внедрение в программу другого процесса.
Пропиши ПХ в доверенные приложения или отключи ФВ или АВ.
Я сначало включаю игру => Ввожу лог и пасс => появляется список сервов => Альт+Таб - включаем Packet Hack => заходим в игру нажимаем на серв => выбираем чара =>всё я вигре всё пахает нормально
НО
В случае с Interlude всё работает на отлично - появляется ник моего перса и все пакеты прекрасно отправляются
А вот если это Kamael в месте где должен появится ник перса "пусто" в сниффире идут какие то не понятные паккеты, пакеты которые я пытаюсь отправить - не работают...
Я сначало включаю игру => Ввожу лог и пасс => появляется список сервов => Альт+Таб - включаем Packet Hack => заходим в игру нажимаем на серв => выбираем чара =>всё я вигре всё пахает нормально
НО
В случае с Interlude всё работает на отлично - появляется ник моего перса и все пакеты прекрасно отправляются
А вот если это Kamael в месте где должен появится ник перса "пусто" в сниффире идут какие то не понятные паккеты, пакеты которые я пытаюсь отправить - не работают...
У меня та же проблемя, что и у Tray. В версии 3.1.8 было все нормально, в версии 3.1.9 переодически глючило, в версии 3.2.0 ошибка стабильная.
Цитата:
Сообщение от Murdoc
У меня та же проблемя, что и у Tray. В версии 3.1.8 было все нормально, в версии 3.1.9 переодически глючило, в версии 3.2.0 ошибка стабильная.
Цитата:
Сообщение от Murdoc
Скорее всего другая шифрация, а ты галочку Kamael ставить пробовал в 3.2.0?
Скорее всего другая шифрация, а ты галочку Kamael ставить пробовал в 3.2.0?