L2PacketHackФорум программы L2PacketHack, всё что с ней связано находится тут.
Правила раздела!
Категорически запрещено:
* Просить пакеты/скрипты на шмот/адену/другие вещи;
* Просить (помочь) взломать/сломать сервак/аккаунт или раздеть/наказать кого-то на любом серваке;
* Просить научить работать с программой, если не понимаете элементарных вещей в отношениях клиент-сервер (так как, если вы их понимаете, то вопросов по основным возможностям программы быть недолжно);
* Все посты не удовлетворяющие этим запретам, а так же не относящиеся к теме будут удаляться при первой возможности.
* Запрещается создавать темы с просьбой выполнить какую-то работу за автора темы.
* Форум является средством общения и общего поиска решения. Вашу работу за Вас никто выполнять не будет.
* Данные запреты неподлежат обсуждению.
//QaK:отдельная тема по подкючению пакетхака к серверу >>>>>>>>тут
любые вопросы по данной тематике в этом топе будут удаляться без предупреждения.
Код:
const
mp='8A 1B 15 01 10';
hp='8A 1A 15 01 10';
begin
if fromclient and (pck[1]=#$38#$F5#$00#$EF#$00#$00#$00#$03#$00#$00#$00) then
begin
buf:=hstr(hp);
SendToServer;
end;
if fromclient and (pck[2]=#$33#$F5#$00#$EF#$00#$40#$00#$03#$00#$00#$00) then
begin
buf:=hstr(mp);
SendToServer;
end;
end.
где я ошибся?
Последний раз редактировалось QaK, 30.08.2010 в 18:56.
скажите пожалуйста почему при отправки пакета или скрипта перс сразу перестаёт двигатся.Хотя пакеты всеравно приходят с сервака.Можно что нибуть зделать?
Daream, потому, что гладиолус, а если серьезно - хз, что-то где-то стопорится на отправку пакетов, а на прием исправно работает, написал бы для начала какую версию юзаешь, и вообще, почитай FAQ там пример грамотно заданного вопроса есть ну и может чего для себя найдешь.
скажите пожалуйста почему при отправки пакета или скрипта перс сразу перестаёт двигатся.Хотя пакеты всеравно приходят с сервака.Можно что нибуть зделать?
Сервер блокирует некорректный с его точки зрения пакет и затем блокирует прием всех остальных пакетов от отправителя кривого пакета, но при этом не разрывает соединения и продолжает отправлять тебе пакеты.
Подскажите пож. где можна найти скрипт для одновременного спойла и манора, для бота, под Интерлюд. Или даже, как изменить скрипт Locomotiv-04+Spoil&Sweep, где именно вписать сам манор, семя как посеять.. даже что бы было без харвестера...
p.s. Пишу сюда, так как считаю себя большим нубом в скриптинге.. поиск юзал, на манор ничего не нашел.
gtynfujy924, менять в скрипте надо очень много, потом тестировать, материться и еще все переделывать.Поэтому,твоей настольной книжкой, ближайший месяц, должна стать книжка по основам Паскаля. Про то, где найти скрипт для бота - ошибся веткой и гугль тебе в помошь.
Приветствую.
Столкнулся с проблемой на EU Off сервере. В общем геймгвард палит этот софт... Пишет мол "Hacking tool detected". Как можно решить проблему не убивая геймгвард?
Скачал самый свежий билд софта. Всеравно геймгвард палит. А работать на офе без геймгварда сцыкатно. Говорят это палят и при одном из бан хаммеров отправляют нарушителя в бан...
Я только недавно узнал об вашей проге, штука крутая , только я не в теме, что к чему,
например как я понял я могу сделать так что бы когда я куплю в магазине хомку у меня в инвентаре появилась арка , иои СОМ???
а как так сделать?
можно пошагово, пожалуйста, или ссылочку где это описываеться
//alexteam: в шапке форума инструкции.
//QaK:Поздно пить боржоми, когда печень отвалится,Ofsety, бан неделя.
Последний раз редактировалось QaK, 18.06.2009 в 08:56.
Играю на фанаж.ру
вроде бы гг у них нету , идругих подозрительных вещей, но когда я лог ин , написано , клиент обновлен , а в графе соединение - пусто - ника нету
почему?
что я не так сделал?