По объяснению афтора я понял что именно тот пакет, надо смореть, даже если не он,.... там не так много пакетов идет
Добавлено через 7 минут
а да..., интересно а какие еще уровни есть)
ПакетХак значит неподходит, т.к. он неловит то что происходит на логин сервере. Установил сниффер, смотрел пакеты,, сравнивал... так ничего из них непонял... ведь они вопервых шифруются(само собой))) , и каждый раз немного видоизменяются,, поэтому непонимаю как там найти какуюто разницу..
Счас для себя пробую Дебагером выловить в линейке где она винт сканирует,, много чего перепробывал так и ненашел... блин... mks слух, если ты в этом разбераешься,, может я сюда примеры пакетов отловленных через снифер выложу, а ты на вскидку подскажешь может какой(какие) пакеты скорее всего за это отвечают.. ? там их действительно немного, а если которые идут на логин сервер - то вообще пакета 4-5..
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от xkor
mks, уровень железа например, но я бы на этом уровне с линягой работать не рискнул)
ну я уже раньше копался ollyDbg в линяге,, и счас поэтому пробовал,, хотя бы чисто для себя...
Было выяснено что к венику линяга через SMART (т.е. напрямую) необращаеться,, через WMI выяснил что тоже нет!! (закрывал доступ на ветки в реестре связанные с веником) ,, и теперь ума неприложу...... что еще осталось-то?!? недогоняю
Какие еще могут быть способы?!? помойму никаких! может всетаки через SMART но еще плюс какието собственные дрова линейки накрывают это обращение через SMART и поэтому я невижу этого ?? Откуда понял что не через смарт - у меня у самого программа есть, да и еще некоторые есть,, которые напрямую читают,,, так у меня даже Firewall 2009 задает вопрос типа можно этим программам получить низкоуровневый доступ к венику.. а линяга этого неспрашивает (((
Последний раз редактировалось DarkRanger, 05.06.2009 в 13:49.
Причина: Добавлено сообщение
есть ли дополнительная шифрация пакетов идущих от/на гс ?.
если нет - проще будет возложить функцию авторизации на лс на самого клиента.
приблизительно так как в "ранней" версии хбота гуляющего по просторам инета.
есть ли дополнительная шифрация пакетов идущих от/на гс ?.
если нет - проще будет возложить функцию авторизации на лс на самого клиента.
приблизительно так как в "ранней" версии хбота гуляющего по просторам инета.
если бы я знал как это понять есть шифрация или нет...
снифер выдает такой лог - первая картинка - с баненого веника, непускает, вторая - не с баненого, заходит.
вот пример пакета:
1 пакет в картинке без бана-
0x0000 D8 42 20 00 05 00 00 00-01 00 00 00 08 00 45 00 ØB ...........E.
0x0010 00 30 00 48 40 00 80 06-71 F1 5D 54 64 C0 50 5A .0.H@.?.qñ]TdÀPZ
0x0020 76 20 04 06 08 3A A2 3A-A4 92 00 00 00 00 70 02 v ...:¢:¤’....p.
0x0030 20 00 87 83 00 00 02 04-05 B4 01 01 04 02 .‡ƒ.....´....
ну вот вообщем это пакеты от ГС, т.е. не от 2106 порта(ЛС) а от 7777, т.е. ГС
это все присланные пакеты пока я еще незаходил в игру,, т.е. стаю на выборе чара и еще Start ненажимал...
Чтонибудь они говорят? или надо именно пакеты от ГС, когда я уже в игре играю...
ловить с помошью пх запущеного на другой машине либо на виртуальной..
если защита не добавляет поверхностную криптовку для протокола гс<>клиент то не все еще потеряно.
как самый простой способ в таком случае для "трейдбота" - тот же пх, отвечающий на пакет пинга сервера.
выводить пх с таким скриптиком в "онлайн" и садить на трейд можно будет уже с помошью самого клиента.